26.12.2024 - 07:50 Uhr

Hanneshbgs

Hanneshbgs
Ich bin verwirrt
Die vorherigen Rezensionen haben mich neugierig, aber auch misstrauisch gegenüber „Mono no aware“ gestimmt.
Mein erste Assoziation ist ebenfalls Bubble Tea Pulver.. Vielleicht auch schon getrübt von den gelesenen Rezensionen, kann ich kaum etwas anderes riechen. Es riecht irgendwie nach Stärke/Starch, also definitiv pudrig, aber auch sehr süß.
Nebenher irgendwas mit Kirschblüte, aber nicht besonders abgerundet.
Und dann, vermutlich die Sicheltanne, die eine unterschwellige Bissigkeit durch ihre ätherischen Öle hinzufügt, die sicherlich dem ganzen eine Frische verleihen könnte, wäre die Basis nicht schon so überwältigend pudrig-süßer Overload.
Leider nicht besonders schick..
Ps: das ganze in schöner abgerundet scheint „Je ne sais quoi“ von Teo Cabanel zu sein.
Nebenher irgendwas mit Kirschblüte, aber nicht besonders abgerundet.
Leider nicht besonders schick..