Hot Cotton 2024

Hot Cotton von Baruti
Ein neues Parfum von Baruti für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist frisch-synthetisch. Es wird noch produziert.

Pudrig

Aldambre™Aldambre™ MoschusMoschus EisenEisen

Eingetragen von Punkmotel, letzte Aktualisierung am 24.02.2025.

Ultræ von Æther
Ultræ

Charliekllln
mir ein wenig zu kratzig und verhältnismäßig zu teuer
Wer diesen mag, wird den „ultrae“ von aether lieben, wenn es etwas weicher sein darf. Dieser Kanditat ist mir dann doch etwas zu kühl, zu metallisch, zu kratzig, wo hingehen der Ultrae weich, warm und wohlig riecht. Die Rezensionen des ultrae‘s sehe ich mehr hier. Dieser riecht deutlich mehr nach kratziger Elektronik. (Also, kleiner Tipp, der besagte Ultrae von Aether für deutlich kleineres Geld (95€) mit einer bomben Haltbarkeit und Sillage.)

ErgoproxyErgoproxy vor 3 Monaten
Der erinnert an einen Ætherduft. Metallisch, würzig und komplett artifiziell. Ich finde den lustig, aber zu teuer für das Gebotene.
MartialScentMartialScent vor 8 Monaten
So riecht es beim Bügeln in der Wäschekammer. Ein Hauch von Eisen und Wasserdampf mit leicht erhitzen Textilien.
CaroLinchenCaroLinchen vor 6 Monaten
Heißes Bügeleisen gleitet metallisch über weiße Laken.. Dampf liegt in der Luft, Leinen trocknet..
So identisch und unsüß, zart
BleithBleith vor 5 Monaten
6.5
Dampfbügeleisen gleitet über Baumwolle. Clean, leicht metallisch. Im DD strenge Synthetik. Muss nicht sein.
IzthoughtIzthought vor 9 Monaten
Das Frisch gebügelte Hemd
überaus Authentisch
Glänzend Sauber
noch Heiß vom Bügel
unaufdringlich angenehm auf der Haut

Beliebt von Baruti

Chai (Extrait de Parfum) von Baruti Perverso (Extrait de Parfum) von Baruti Tindrer (Extrait de Parfum) von Baruti Berlin im Winter (Extrait de Parfum) von Baruti Nooud (Extrait de Parfum) von Baruti Dama Koupa (Extrait de Parfum) von Baruti Voyance (Extrait de Parfum) von Baruti Indigo (Extrait de Parfum) von Baruti Onder de Linde / Melkmeisje (Extrait de Parfum) von Baruti Oh My Deer! (Extrait de Parfum) von Baruti Laurakimou! von Baruti Perverso (Eau de Parfum) von Baruti 物の哀れ / Mono No Aware von Baruti Indigo (Eau de Parfum) von Baruti Tindrer (Eau de Parfum) von Baruti Chai (Eau de Parfum) von Baruti Berlin im Winter (Eau de Parfum) von Baruti Oh My Deer! (Eau de Parfum) von Baruti Onder de Linde (Eau de Parfum) von Baruti Dama Koupa (Eau de Parfum) von Baruti