18.07.2018 - 14:25 Uhr

Naimie54

Naimie54
Holz und Harz
Ich mag sie. Diese Düfte mit viel koniferigen Holz. 'Seve de Pin', da ist der Name Programm.
Der Duft beginnt sehr holzig, harzig und fast ölig vor Piniensaft.
Das ändert sich für einige Zeit nicht wirklich. Für eine kurze Zeit kommt da bei mir eine Erinnerung an diese Brausetabletten für die Badewanne aus meiner Kinderzeit in den Sinn. Schön.
Nach rund zwei Stunden sind Holz und Harz nicht mehr ganz so intensiv und dezent Süßes kommt hinzu.
Im weiteren Verlauf bleibt es dann holzig, harzig und nicht zu süß. Allerdings wird 'Seve de Pin' nach drei Stunden schon sehr hautnah.
In der letzten Stunde ziehen sich die harzigen und süßen Noten zurück, 'Seve de Pin' wird zu einem weichen und holzigen Duft.
'Seve de Pin' ist ideal bei kühlen und warmen Temperaturen. Die Ausstrahlung ist in den ersten Stunden sehr kräftig und die Haltbarkeit liegt bei mir bei etwa fünf Stunden.
Der Duft beginnt sehr holzig, harzig und fast ölig vor Piniensaft.