Konto erstellen Passwort vergessen?
Parma
24.03.2020 - 12:31 Uhr
8Duft 8Haltbarkeit 5Sillage 9Flakon

Minzfrische

Durchdringende, schneidende Frische. Die olfaktorische Skipiste im Sommer. Eigentlich zu jeder Zeit. Glattgebügelt, aber die Natur unter der Schneedecke ist viril. Zahnarztpraxengeruch (die Anisnote des Anethol und das medizinische Eugenol der Gewürznelke in Kombination mit Minze), Minzzahnpasta, Minzmundspülung, Minzgetränk, Minzkaugummi. Alles richtig. Und auf die Zwölf. Unterlegt von einer dezenten, luftig-rosigen Blumigkeit (Rhodinol/Rosengeranie in Kombination mit Floralozone = leicht süße „fresh air“-Note), die etwas Schärfe nimmt und Grundsüße gibt. Alles von Beginn an gebettet auf einer unheimlich wertigen, langanhaltenden, cremigmoschigen Basis mit Weihrauch-Charaktertupfer, die das Verschmelzen mit der Haut schafft. Besondere, lineare, vornehme, superfrisch-gepflegte Männlichkeit mit Kante. Zisch, ist der frisch!
Aktualisiert am 25.04.2020 - 05:08 Uhr
JackoJacko vor 4 Jahren
Ausgezeichneter treffender Kommentar.
Derzeit mein liebster Sommerduft :)
StulleStulle vor 5 Jahren
Der ist schon äußerst spannend, obwohl ich bei Rosengeranie normalerweise ein bisschen auf Abstand gehe. Tagesduft!
EndymionEndymion vor 5 Jahren
Meine Signatur. Vision einer tollen, neuen Männlichkeit. Die Person,die ich sein möchte.
PaloneraPalonera vor 5 Jahren
Ei, ei. Liest sich, als würde er selbst die Eisminze von Comme des Garcons in den Schatten stellen, an die bisher keine andere Minze auch nur entfernt heran kam. Ich denke, ich spare mir einen Test für 40 Grad im Schatten auf.
MefunxMefunx vor 5 Jahren
Ich mag ja Geranien lieber als Rosen, gerade wegen dieser kühlend-minzigen Facette. Hier ist mir das aber zu überzeichnet. Ich finde den Duft gelungen, würde ihn aber nur selten tragen. Trotzdem: werde ihn nochmal testen.
SiebenkäsSiebenkäs vor 5 Jahren
Großer, minzfrischer Skipisten-Pokal für diesen expressiven Kommentar! (Grad erst entdeckt, habe leider keine Nachricht bekommen)
Melisse2Melisse2 vor 5 Jahren
Minzige Frische, die die Herren für sich haben können.
DOCBEDOCBE vor 5 Jahren
Geht zwar in eine andere Richtung, aber Menthe Fraîche von Heeley ist ähnlich krass zisch frisch. Klasse Kommentar im übrigen.
ErgoproxyErgoproxy vor 5 Jahren
Meins war der ja nicht, was Dich nicht verwundern dürfte. :)
Honk1510Honk1510 vor 5 Jahren
* war
Honk1510Honk1510 vor 5 Jahren
Schön das er dir gefällt.Mir was der etwas zuuu minzig.Für deine tolle Beschreibung gibt es natürlich nen Pokal :-)
Can777Can777 vor 5 Jahren
Und zischhhhh....hast Du mal rasant einen Kommentar dahin gelegt. In der Kürze liegt die Würze,..wie auch beim genannten Duft!..;)
RivegaucheRivegauche vor 5 Jahren
Bravo! Toller Kommentar & einer meiner liebsten Düfte überhaupt :-)
YataganYatagan vor 5 Jahren
Haha, sehr schön kurz: zisch und frisch! :D Alles was nötig ist, wird gesagt.
TaurusTaurus vor 5 Jahren
Ich finde den auch recht aufgeräumt und vor allem erwachsen. Ein wahrer Top-Duft :-)
PollitaPollita vor 5 Jahren
Minze find ich ja eigentlich schön im Duft, aber Zahnpasta + Mundspülung + Kaugummi. Nö, lass mal :)
SchatzSucherSchatzSucher vor 5 Jahren
Hervorragend zusammengefasst, mein Lieber! Ich fand das Gebräu ja schauerlich, Zahnpasta und Mundspülung mag ich mir nicht aufsprühen ;-) Den Malle-Duft, der mich erreicht, suche ich noch...
PinseltownPinseltown vor 5 Jahren
Klasse Kommentar - so kann ich mir ein Bild schaffen von einem mir unbekannten Duft