Happiness - Happy 2022

Happiness - Happy von Eisenberg
Ein Parfum von Eisenberg für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2022. Der Duft ist frisch-blumig. Es wird noch produziert.

AlpenveilchenAlpenveilchen BergamotteBergamotte
FreesieFreesie JasminJasmin MimoseMimose
SandelholzSandelholz HeliotropHeliotrop MoschusMoschus
Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 17.07.2025.

Mimosa in the Air von Veronique Gabai
Mimosa in the Air

CedrolemonCedrolemon vor 11 Monaten
Sehe strahlende, weisse und gelbe Blümchen auf einem sonnenbeschienen Feld. Dazwischen Veilchen und Heliotrop.*
KreisquadratKreisquadrat vor 1 Jahr
Mimose ist König. Pikante, florale Frische und helle Sauberkeit. Unbeschwert, leicht und fröhlich. Feminin neigend.
MirimiMirimi vor 2 Jahren
Zart, warm, ohne süss klebrig zu sein. Watteweicher Wohlfühlduft. Freundlicher Glücklichmacher, Marshmallow ohne Zucker -Blütenblätter

Weiterführende Links

Beliebt von Eisenberg

J'Ose (2011) (Eau de Parfum) von Eisenberg Love Affair (Eau de Parfum) von Eisenberg Le Péché (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Patchouli Noble von Eisenberg Secret V: Ambre d'Orient von Eisenberg Diabolique (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Toilette) von Eisenberg Tentation (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Voile de Chypre von Eisenberg Eau Fraîche von Eisenberg I Am (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Parfum) von Eisenberg Happiness - Young von Eisenberg Secret II: Jardin des Sens von Eisenberg Rouge & Noir (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret I: Rose Talisman von Eisenberg Secret II: Bois Précieux von Eisenberg Happiness - Beautiful von Eisenberg Les Orientaux Latins - Secret I: Palissandre Noir von Eisenberg Secret VI: Cuir d'Orient von Eisenberg Back to Paris (Eau de Parfum) von Eisenberg