Back to Paris 2010 Eau de Parfum

Back to Paris (Eau de Parfum) von Eisenberg
Ein Parfum von Eisenberg für Damen, erschienen im Jahr 2010. Der Duft ist blumig-fruchtig. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „zurück nach Paris”.

BergamotteBergamotte MandarineMandarine RhabarberRhabarber rosa Pfefferrosa Pfeffer Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
IrisIris JasminJasmin RoseRose VeilchenVeilchen
MoschusMoschus PatchouliPatchouli SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne VanilleVanille ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Perdita, letzte Aktualisierung am 16.03.2021.

Back To Paris (Extrait de Parfum) von Eisenberg
Back To Paris Extrait de Parfum
212 von Carolina Herrera
Pour Femme (Eau de Parfum) von Lacoste
Pour Femme Eau de Parfum

6.5

Stippvisite in Paris
Ich kenne Paris leider nur von Zwischenstopps - und bin dort nur müde ins Bett gefallen.

Ich kann also nur die Pariser Hotels loben, die mir stets ein komfortables Dach über dem Kopf boten.

Aber das savoir vivre habe ich nicht erlebt.
Dabei stelle ich mir Paris sehr romantisch und pittoresk vor.
So wollte ich mit Eisenberg Back to Paris reisen.

Ich erwartete schummriges Boheme, und verwinkelten Dachkammer Charme so wie ich ihn in rouge et noir gefunden habe.
Etwas oh la la und tres chique.

Aber Back to Paris könnte auch in jede andere Stadt führen - in ein gepflegtes Hotel.
Die Aussage des Duftes ist ruhig, klar - aber unspezifisch.

Frische Bergamotte wird aquatisch durch die Mandarine - und die Rhabarbernote fügt sich brav ein.
Blütiges, sanft abgepudert von Iris und Veilchen.
Ein Hauch Vanille schwebt darüber - und man hat nichts zu meckern.
Anecken wird man damit nicht.
Aber das Paris meiner Phantasie ersteht nicht vor meinen Augen.
Keine Musette Musik - kein Tanz sous le ciel de Paris.

Mir fehlt in Back to Paris ein Stück Atmosphäre - das ich in rouge et noir zum Glück gefunden habe.

LeniiLenii vor 4 Jahren
Sehr fruchtig süßes Allerlei, die Johannisbeere kapert die Kopfnote und verhindert einen frischen, leichten Auftritt.
RosenrotRosenrot vor 8 Jahren
Unter dem Radar, die zitrische Kopfnote mit Pfeffer wird schnell weich und cremig. Moschus und Sandelholz übernehmen geschwind mit Jasmin.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Eisenberg

J'Ose (2011) (Eau de Parfum) von Eisenberg Love Affair (Eau de Parfum) von Eisenberg Le Péché (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Patchouli Noble von Eisenberg Secret V: Ambre d'Orient von Eisenberg Diabolique (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Toilette) von Eisenberg Tentation (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret III: Voile de Chypre von Eisenberg Eau Fraîche von Eisenberg I Am (Eau de Parfum) von Eisenberg J'Ose (2001) (Eau de Parfum) von Eisenberg Happiness - Young von Eisenberg Secret II: Jardin des Sens von Eisenberg Rouge & Noir (Eau de Parfum) von Eisenberg Secret I: Rose Talisman von Eisenberg Secret II: Bois Précieux von Eisenberg Happiness - Beautiful von Eisenberg Les Orientaux Latins - Secret I: Palissandre Noir von Eisenberg Secret VI: Cuir d'Orient von Eisenberg