Ein neues Parfum von Giardino Benessere für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist süß-gourmand. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird von Cereria Terenzi Evelino vermarktet.

Gourmand

Bourbon-VanilleBourbon-Vanille CumarinCumarin italienisches Heliotropitalienisches Heliotrop MilchMilch VanillecremeVanillecreme
italienischer Kastanienhonigitalienischer Kastanienhonig KaramellKaramell La-Réunion-VanilleLa-Réunion-Vanille SahneSahne
ButterButter Guatemala-KaffeeGuatemala-Kaffee jamaikanischer Frangipanijamaikanischer Frangipani südamerikanische Tonkabohnesüdamerikanische Tonkabohne Tahiti-VanilleTahiti-Vanille toskanischer Akazienhonigtoskanischer Akazienhonig

Eingetragen von Sveti, letzte Aktualisierung am 15.11.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Giardino Dell'Eden.

Serenada
Meine Kindheit ist wieder da…
Ich weiß nicht, warum – aber dieser Duft trifft mich direkt ins Herz. Er erinnert mich an meine Kindheit, an dieses sahnige Eis mit einem kleinen Karamellherz, vielleicht auch mit einem Hauch von karamellisierter Kondensmilch. Ganz dezent, nichts Aufdringliches. Einfach dieses warme, süße Gefühl von damals.
Und dann dieser Waffelbecher – genau so einer, wie es ihn früher gab. Wenn ich den Duft rieche, bin ich irgendwie wieder das kleine Mädchen, dem man gerade ein Eis gekauft hat. Ich will es ganz langsam essen, in winzigen Bissen, nur um den so lang wie möglich es zu genießen. Das Eis beginnt zu schmelzen, der Becher wird weich, und alles duftet nach Sommer, geschmolzenen Eis und Sonne.
Und in diesem Augenblick bin ich einfach glücklich. Weil meine größte Sorge nur die ist, dass das Eis zu schnell schmilzt

vor 18 Tagen
Sahne Eis mit Karamell Topping, so authentisch das einem das Wasser im Mund zusammen läuft, Gourmand Liebhaber werden sich freuen
vor 15 Tagen
Okay, er ist wirklich gut gemacht. Dennoch ich brauche wirklich nicht den 10 Karamelmilchvanile-Duft.
Innovativ? Nein.
riecht im ersten Moment wie Vanilleeis mit Karamellsauce, dann nur noch wie ein inhomogener, süßer, komisch gewürzter Brei
Ich mag normalerweise keine Vanilledüfte-sind mir oft zu süß und verursachen Kopfschmerzen. Aber dieser Duft ist cremig,weich wunderschön
Wow, wirklich ein toller Duft. Als Gourmand Liebhaber ein Must have in der Sammlung. Schön Süß und cremig.

Beliebt von Giardino Benessere

Salaria von Giardino Benessere Sandalo e Mirra von Giardino Benessere Oceania von Giardino Benessere Hortus von Giardino Benessere Bianco Laos von Giardino Benessere Nero Nepal von Giardino Benessere Sublime von Giardino Benessere Pompei Garden von Giardino Benessere Woodstock Patchouli von Giardino Benessere Aurelia von Giardino Benessere Febe von Giardino Benessere Mister Colonia von Giardino Benessere Hashabis von Giardino Benessere Amber von Giardino Benessere Tethys von Giardino Benessere Back to Musk von Giardino Benessere Arge von Giardino Benessere Giapeto von Giardino Benessere Cotton Flower von Giardino Benessere Stereope von Giardino Benessere Dasos von Giardino Benessere