*Hier wird es sehr klassisch französisch. Gewisse Anleihen an Chanel No.5 durch starke Aldehyde in der Kopfnote und pudrige Blüten im Verlauf werden durch die schöne Guerlain-Vanille etwas eingefangen. Im Drydown bleibt die Seifigkeit der Aldehyde allerdings hier erhalten und die Blüten werden immer cremiger.
Der ist sehr fein konstruiert, vereint das beste was klassisch-französische Damendüfte so zu bieten haben. Da liegt für meinen persönlichen Geschmack aber auch leider das Problem, er ist mir einfach zu seifig und pudrig. Der wird aber garantiert seine zahlreichen Liebhaber gefunden haben und noch finden. Wem die Richtung zusagt, ist hier genau richtig.
Vielen lieben Dank an Spatzl für die Testmöglichkeit :)
Scheint hier aber gut verbaut zu sein
aber wenn Vintage dann nur mit Zibi :)
Vielen lieben Dank an Spatzl für die Testmöglichkeit :)