An die Werbung dazu erinnere ich mich gut, habe gerade einene kleinen Flashback. Den Duft dazu habe ich nicht kennen gelernt, aber Baströcke sehen an meinen ganzjahresweißen Beinen eh nicht so super aus.
Aaaaaaaaaah! Jetzt sehe ich vor meinem geistigen Auge den Richard mit seinem skeptischen Blick und dem eigenartigen Bärtchen im Hula-Rock tanzen und tubidubiduuuu singen.
Haha ;-) Diese Tropenträume sind oft kokosnussig und deshalb schwierig für mich ... Spontan fällt mir Songes EdT zum Hula-Röckchen ein. Den mag ist sparsamst dosiert ja sehr.
Nach einem Anflug von Camphernoten zeigt sich die Tuberose von ihrer wachsig-kokosartigen Seite, bevor ein gnadenloses Kräftemessen mit Ylang und Jasmin beginnt, die ich hier in Kombination für sämig-süßlichen Frangipani gehalten hätte (???). Nach ungefähr drei Stunden setzt sich vanillig-sandelholzige Guerlinade durch. Eine Art Südsee-Samsara vielleicht?
Die dissonanten Kopf- und Herznoten finde ich ziemlich Guerlain-untypisch und ähnlich interessant wie unangenehm. In der Basis will mir der Kopf dann nicht mehr zum Körper passen.
Mein Hularöckchen bleibt heute im Schrank.
Geht mir mit 95% so. 😅
Tuberitubera 🎶
Mein Hularöckchen bleibt heute im Schrank.