25.08.2021 - 09:30 Uhr

Leimbacher

Leimbacher
Orangen-du meine Güte!-Blüte
Nach einem eher suboptimalen Start zwischen Hermetica und mir kann "Megaflower" schon einiges wieder gut machen. Oder ordentlich machen, um nicht direkt zu euphorisch zu erscheinen.
"Fleur de FeMale" könnet diese "Megablume" auch genannt werden. Ein leicht synthetisches Orangenblütendröhnen zwischen stickig und sexy. Eine Klasse besser als die bisher getesteten Parfums der Linie. Unsüss fast, sehr reif und cremig. Dick und fast ein Hit. Erstaunlich, wie voll die Hermetica-Duftpyramiden immer sind und wie einseitig alles dann meist in der Nase wirkt. Fast wie eine Layeringkollektion. Leicht künstlich, aber nicht penetrant. Die Orangenblüte ist eh eine der wenigen Hellblüher, die ich ohne Einschränkungen mag. Den hier auch. Allerdings spielt das Parfum durch mangelnde Kurven und Finesse zwar erste Liga, da aber gegen den Abstieg.
Flakon: ich wiederhole: sehr hübsch
Sillage: potent, kurz vor brennt
Haltbarkeit: fast eine Nacht. 9 Stunden
Fazit: Orangenblüte in voller Blüte. Aber fast monothematisch und bieder. Muss man mit dieser erotischen Blume auch erstmal schaffen.
Flakon: ich wiederhole: sehr hübsch
Sillage: potent, kurz vor brennt