Tuberoli 2024

Tuberoli von Hermetica
Ein neues Parfum von Hermetica für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist blumig-frisch. Es wird von Memo International vermarktet.

BergamotteBergamotte BirneBirne tunesisches Nerolitunesisches Neroli
Iris ConcreteIris Concrete TiaréTiaré Tuberose AbsolueTuberose Absolue
MoschusMoschus StyraxStyrax TonkabohneTonkabohne VanilleVanille
Eingetragen von Spl3xx, letzte Aktualisierung am 05.02.2025.

TamydTamyd vor 10 Monaten
Saubere, frische, unaufdringliche Tuberose. An der Zitrik vorbei gehuscht, trocknet weich runter. Sehr gefälliger Duft!
DANA17DANA17 vor 12 Monaten
ein richtig netter, milder Tuberosen-Duft, linear, mit etwas Zitrus-Sprenkeln die sich schnell auflösen
Altagstauglich :-)
RosiniRosini vor 12 Monaten
herb-zitrischer und Birnen-fruchtiger Start
Eine laute Kaugummi - Tuberose übernimmt schnell die Führung, die im Verlauf sanfter wird.

Weiterführende Links

Beliebt von Hermetica

Sandalsun von Hermetica Vertical Ambers - Vaninight von Hermetica Rosefire von Hermetica Amberbee von Hermetica Patchoulight von Hermetica Verticaloud von Hermetica Cedarise von Hermetica Jade888 von Hermetica Source¹ von Hermetica Emerald Stairways - Greenlion von Hermetica Dry Waters - Megaflower von Hermetica Dry Waters - Multilotus von Hermetica Bloomtea von Hermetica Redmoon von Hermetica Emerald Stairways - Spiceair von Hermetica Eterniris von Hermetica Appear von Hermetica Peonypop von Hermetica Emerald Stairways - Ivyme von Hermetica Tonkandy von Hermetica Figfever von Hermetica