Abstraction

Cocoa Kimiya 2024

Cocoa Kimiya von Atelier des Ors
Ein neues Parfum von Atelier des Ors für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2024. Der Duft ist würzig-gourmand. Es wird noch produziert.

Gourmand
Orientalisch

KakaoKakao KardamomKardamom

Videos
Eingetragen von Itscoral, letzte Aktualisierung am 18.04.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Abstraction”.

AndinAndin vor 4 Monaten
Bittersüß der letzte Schluck schwarzen Kakaos
Erleuchtet mich mit Chili und Kardamom
Lese Vanillepatchzeichen am Grund des Sandelkelchs +
AstaLaVistaAstaLaVista vor 9 Monaten
Auch hier: Name ist Programm. Herber Kakao mit Kardamom. Karda gibt erst einen auf die 12, wird dann sanfter u. wird kakaolastiger. H/S gut.
AnnabrauchtAnnabraucht vor 6 Monaten
Die Maggi Kopfnote muss man überstehen; danach ähnelt er meinem geliebten 10 Aomassaï . Das daaauuuert allerdings :(
MartialScentMartialScent vor 4 Monaten
Naturechter Kakao unbehandelt vom Baum gepflückt und frisch gemahlen. Kardamom für etwas Kontraste. Wenn einfach einfach schön ist.
Leen86Leen86 vor 3 Monaten
Schoko-Patchouli mit ner guten Portion Kardamom. Im DD nimmt sich der Kardamom zurück und ne Tonkanille kuschelt sich um mich.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Atelier des Ors

Lune Féline (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Rouge Sarây von Atelier des Ors Iris Fauve von Atelier des Ors Larmes du Désert von Atelier des Ors Aube Rubis von Atelier des Ors Lune Féline (Extrait) von Atelier des Ors Cuir Sacré von Atelier des Ors Chœur des Anges von Atelier des Ors Pink Me Up von Atelier des Ors Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Blue Madeleine von Atelier des Ors Riviera Drive von Atelier des Ors Musc Immortel von Atelier des Ors Bois Sikar von Atelier des Ors Riviera Lazuli von Atelier des Ors Pomelo Riviera von Atelier des Ors Crépuscule des Âmes von Atelier des Ors Blanc Polychrome von Atelier des Ors Nuda Veritas (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Riviera Sunrise von Atelier des Ors Villa Primerose von Atelier des Ors