Eaux

Blanc Polychrome 2020

Blanc Polychrome von Atelier des Ors
Ein Parfum von Atelier des Ors für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert. Der Name bedeutet „mehrfarbiges Weiß”.
Aussprache

ZitroneZitrone MandarineMandarine RhabarberRhabarber
FeigenblattFeigenblatt JasminJasmin LavendelLavendel
AmbroxanAmbroxan MoschusMoschus MoosMoos

Videos
Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 08.12.2024.
Das Parfum ist Teil der Kollektion „Eaux”.

CoraKirschCoraKirsch vor 9 Monaten
4.5
Für Reinlichkeitsneurotiker.
Irgendwo zwischen Waschmittel-
und Brausepulver-Inhalation.
Beides nicht die gesündeste Art zu atmen.
ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Zuerst wurde mal wieder durchgefeudelt, danach für eine Weile hübsch, Petitgrain und Lavendel, klingt dann austauschbar cremig sauber aus.
HeikesoHeikeso vor 1 Jahr
Wieso kommt der so schlecht weg? Ich finde, Blanc Polychrome riecht wie ein klassisches Sommercologne aber aufgefrischt mit Ambroxanfeige.
StulleStulle vor 12 Monaten
Grüne Zitronen supersauer, frühlingshafte Frische und endlich Licht, Sonne! Wird dann irgendwie molekular-konsequent in Strahlkraft und °°°

Beliebt von Atelier des Ors

Lune Féline (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Rouge Sarây von Atelier des Ors Iris Fauve von Atelier des Ors Larmes du Désert von Atelier des Ors Aube Rubis von Atelier des Ors Lune Féline (Extrait) von Atelier des Ors Cuir Sacré von Atelier des Ors Chœur des Anges von Atelier des Ors Rose Omeyyade (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Pink Me Up von Atelier des Ors Blue Madeleine von Atelier des Ors Musc Immortel von Atelier des Ors Riviera Drive von Atelier des Ors Pomelo Riviera von Atelier des Ors Bois Sikar von Atelier des Ors Riviera Lazuli von Atelier des Ors Crépuscule des Âmes von Atelier des Ors Nuda Veritas (Eau de Parfum) von Atelier des Ors Riviera Sunrise von Atelier des Ors Villa Primerose von Atelier des Ors