Ombrella Crash 2017

Ombrella Crash von Jacques Zolty
Ombrella Crash ist ein Parfum von Jacques Zolty für Damen und Herren und erschien im Jahr 2017. Der Duft ist frisch-fruchtig. Es wird noch produziert.
Aussprache

Aquatisch

RhabarberRhabarber KiwiKiwi rosa Pfefferrosa Pfeffer
WassermeloneWassermelone AlpenveilchenAlpenveilchen KoralleKoralle maritime Notenmaritime Noten JasminJasmin
MoschusMoschus ZitronenbaumZitronenbaum SandelholzSandelholz
Eingetragen von EvilCat, letzte Aktualisierung am 21.11.2023.

Die Leichtigkeit des Seins
Als ich heute nach einem echt stressigen Tag nach Hause kam fand ich das vom Postboten abgegebene Paket mit "Ombrella Crash", das ich für mein Sharing bestellt habe. Schwups, Paket geöffnet und den Duft aufgetragen. Und was soll ich sagen; Der Stress war erst mal weg. Dieser Duft schafft es, tolle Duftrichtungen harmonisch zu kombinieren und das noch mit einer Sillage, die jederzeit wahrnehmbar ist, allerdings niemals aufdringlich wirkt. Herrlich leicht, Die Kombination aus Frucht mit Blüten ist genial. Auch das aquatische ist zwar dabei, wird aber nie dominant. Für mich ist dieser Duft ein kleines Kunstwerk.....

ErgoproxyErgoproxy vor 2 Jahren
Startet säuerlich grünlich, dann kommt eine Mischung aus Aquatik und Melone auf und lässt mich an die frühen 90er denken. Klingt cremig aus.
GoldGold vor 2 Jahren
Mit Schirm, Charme u. ganz viel Melone. Fruityfloral im Stil von D&G L'impératrice. Leider schwächer u. noch mehr Duschgel-Vibes.
ParfümleinParfümlein vor 3 Jahren
Traumhaft transparenter Flakon. Regen-Assoziationen stellen sich ein, aber der Duft ist doch eine Spur zu synthetisch für meinen Geschmack.
ParmaParma vor 4 Jahren
Exotische Früchte, eine wässrig-mineralische Note & dezent lieblich-saubere Blumigkeit ergeben eine verführerische Frische. Wertigeres Rain.
MichelangelaMichelangela vor 11 Monaten
Gartenparty: es hat geregnet! Sektgläser und Obstsalat schwimmen jetzt im Planschbecken. Wir tanzen auf dem nassen Rasen. Das macht Laune!

Beliebt von Jacques Zolty

Fleur de Lune von Jacques Zolty Parfums de Havane - Severo von Jacques Zolty Van-Île von Jacques Zolty Parfums de Havane - Cubata von Jacques Zolty Jacques Zolty von Jacques Zolty Sparkling Sand von Jacques Zolty Private Session von Jacques Zolty J'Suis Snob von Jacques Zolty A Bientôt von Jacques Zolty Lily Beach von Jacques Zolty Parfums de Havane - Havana Rain von Jacques Zolty Parfums de Havane - Me Gustas von Jacques Zolty Été du Cocotier / Déclaration Love - Coco Love von Jacques Zolty Parfums de Havane - Leonella von Jacques Zolty Soupir Clandestin von Jacques Zolty Flowersea von Jacques Zolty Sueño Suave von Jacques Zolty Déclaration Love - Tyrannique von Jacques Zolty Déclaration Love - Crazy Belle von Jacques Zolty Sol Y Sombra von Jacques Zolty