18.12.2021 - 10:05 Uhr
TruuMax
TruuMax
Der Lamborghini - Dacia Vergleich
Aus Neugierde und Interesse, stöbere ich häufig in den Flops auf Parfumo herum.
Ab und an kenne ich die Düfte, andere spüre ich in den Drogerien des Landes auf.
So auch Seven - Der Duft einer Marke, die gleich mehrmals in den Flop 25 vertreten ist.
Und wie so oft, kann ich mir nach dem testen nur schockiert an den Kopf fassen:
Der Duft ist okay. Zitrisch, irgendwie süß. So angenehm, wie jeder andere generische 0815 Drogerie Duft im Preisbereich bis 15€ eben auch. Wie 90% der gepflegten Männer, die ich unter der Woche morgens im Zug treffe.
Doch eine Frage stößt mir weiterhin sauer auf:
"Warum werden solche Düfte so verurteilt?".
Ich liebe dieses Forum. Seine Mitglieder und all das Leben, das sie diesem Konstrukt aus 0en und 1en einverleiben...
Allerdings bewerten viele hier günstige Düfte nicht fair, einfach nur, weil sie eben billig und von der falschen Marke sind.
Ich würde einen MfK darauf verwetten, dass dieser Duft in einer Nischen Flasche mindestens mit 7,0 bewertet wäre.
Ein bisschen wie möchtegern Weinkenner, die auch eingefärbtes Brackwasser trinken würden, wenn nur der richtige Name abgedruckt wird.
Solider Duft, absolut unauffällig, vollkommen austauschbar - Aber nicht bäh! Oder bin ich vielleicht nur geschmacklos?
Der Flakon ist übrigens wirklich nett. Glas, schwarz, schlicht mit Chrom Schrift.
Und wie so oft, kann ich mir nach dem testen nur schockiert an den Kopf fassen:
Doch eine Frage stößt mir weiterhin sauer auf:
"Warum werden solche Düfte so verurteilt?".