17.12.2017 - 12:12 Uhr

GruftiKatze

GruftiKatze
Meine Mom
Jimmy Choo's "L'Eau" kaufte ich letzte Woche als Weihnachtsgeschenk für meine Mutter.
Meine Mutter ist eine sehr gepflegte, dynamische, sportliche Junggebliebene (ist m.M.n. mit 50 ja auch nicht unbedingt alt).
Mom ist modebewusst und mit ihrer blonden Mähne eine attraktive Frau.
Genau das strahlt L'Eau für mich aus.
Eleganz in Kombination mit sportlicher Frische, Dynamik und Sauberkeit.
Ein frischer Zitrus-Start, der nach und nach in ein frisches Frühlingsbouquet übergeht.
Weibliche Blumigkeit mit Hölzern untermalt bildet die Basis.
Sauberer Drydown, erwachsene Geradlinigkeit.
Keine Note dominiert hier zu sehr oder übertüncht andere; jede Duftnote hat hier ihre eigene Performance und tritt aufgrund der guten Haltbarkeit in adäquater Dauer auf.
Ich mag L'Eau. Er ist herrlich unkompliziert und doch hochwertig.
Er ist wandelbar und anpassungsfähig. Ich könnte mir den Duft sowohl als Büroduft, als auch als Ausgehduft vorstellen - und wenn Mom ihn jeden Tag tragen würde - er würde aufgrund der umgänglichen, angenehmen Noten nie stören, nirgendwo anecken.
Ich hoffe, Mama sieht das genauso.
Edit 2024: Mom hat ihn kein einziges Mal getragen, ich schau ihm seit 7 Jahren beim Kippen zu
Mom ist modebewusst und mit ihrer blonden Mähne eine attraktive Frau.
Genau das strahlt L'Eau für mich aus.
Eleganz in Kombination mit sportlicher Frische, Dynamik und Sauberkeit.
Weibliche Blumigkeit mit Hölzern untermalt bildet die Basis.
Sauberer Drydown, erwachsene Geradlinigkeit.
Ich mag L'Eau. Er ist herrlich unkompliziert und doch hochwertig.
Ich hoffe, Mama sieht das genauso.