02.01.2025 - 09:08 Uhr

Dionysos2022

Dionysos2022
Am Hafen von Konstanz...
... gehe ich gemütlich spazieren. Hier hat man fast das Gefühl am Meer zu sein. Es fehlt nur das salzige in der Luft. Den Surfern und Seglern sehe ich zu während ich das Eis genieße das ich mir geholt habe. Mir scheint die Sonne angenehm in das Gesicht.
Beim auftragen dieses Duftes bekommt man als erstes aquatische Noten in die Nase (auch wenn diese nicht in der Duftpyramide stehen), dieser hält sich auch eine lange Zeit. Dem schließen sich noch zitrische und Kardamom Akkorde an. Die aquatischen Noten werden jetzt noch durch das Salz des Meerwassers unterstrichen. Etwas würziges folgt noch. Weitere Meeresnoten kommen durch das grüne des Küstenmoos. Der Patschuli macht ihn etwas dunkel und maskulin. Das Parfum ist leicht süß.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.
Hier haben wir einen leichten Herrenduft der mit jedem Alter getragen werden kann. An warmen Tagen ist dieser Duft eine schöne leichte Erfrischung. Diesen würde ich nur Tagsüber tragen z.B. in der Schule, an der Uni, im Büro, beim Sport, Shoppen oder einfach in der Freizeit. Für Abends finde ich diesen Duft zu langweilig. Die Damen können sich an diesen Duft gerne mal versuchen.
Wer gerne einen frischen zitrischen aquaten leicht salzig süßen Duft mag ist dieser hier vielleicht richtig.
Die Haltbarkeit und Silage ist durchschnittlich.