Jimmy Choo Fever 2018

Jimmy Choo Fever von Jimmy Choo
Ein Parfum von Jimmy Choo für Damen, erschienen im Jahr 2018. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Inter Parfums vermarktet.

Gourmand

PflaumePflaume LitschiLitschi GrapefruitGrapefruit
HeliotropHeliotrop VanilleorchideeVanilleorchidee JasminJasmin
geröstete Tonkabohnegeröstete Tonkabohne BenzoeBenzoe SandelholzSandelholz

Parfümeure

Videos
Eingetragen von Franfan20, letzte Aktualisierung am 26.09.2024.

Jeu d'Amour L'Élixir von Kenzo
Flower by Kenzo L'Élixir
Heat (Eau de Parfum) von Beyoncé
Heat Eau de Parfum

Wie im Fieber
Heute war ein langer Tag, und der Gatte und ich begeben uns auf unser Sofa Universum in Erwartung von Herrn Jauch.

Ich freue mich darauf mit meinem Wissen zu glänzen - denn wenn ich mich umschaue , glänzt hier gar nichts im Zimmer.
Na - sieht ja keiner.

Noch nicht zu Ende gedacht, klingelt das Phone und Mani kündigt in 30 Minuten seinen Besuch an.

" Mani kommt, und wenn er sagt er kommt, kommt er prompt " singe ich den verdutzen Gatten an.
Uns steigt synchron die Röte ins Gesicht. Ein Fieberschub?

Ich überlege rasch, ob ich mich aufhübschen soll, oder das Wohnzimmer ?
Eines geht nur.
Was wird ihn mehr erfreuen?

Arbeitsteilung . Der Gatte wird den Tisch von Flakons und Flakönchen - und Gedöns und Gedönschen befreien - und ich lege Hand an meinen Style.

Der Gatte räumt wie ein Roadie und ich tuffe mir die plattgelegenen Haare auf.
Parfum im Haar entfaltet sich besonders gut, und ich greife fiebrig zu - fever.
O lala - was für eine fruchtige Wirkung.

Weiche Pflaume schmeichelt mir, und herbe Grapefruit fokussiert.
Ich ziehe mir konzentriert einen Kajalstrich , der von anziehendem Jasmin begleitet wird.
Pudrige Vanille Orchidee geht Hand in Hand mit meinem Nude Puder.
Die aromatische Mandel harmoniert mit meinen nunmehr glänzenden Augen, und der pflaumenfarbene Lippenstift betont cremig meinen Mund.

Aus dem Angsthäschen ist ein sexy Bunny geworden.
Der Duft der Verwandlung.

Mani klingelt: Alles klar ? - Aber sicher doch !

GirlofNow
Liebe auf denn ersten riecher!:))))
Am Samstag hatte ich nichts zu tun und mir war einfach langweillig... Ich rief mein Grossvater an und fragte ihn, ob er auch wieder mal lust hätte mit mir in die Parfümerie zu gehen und er liess sich das nicht zwei mal sagen:). Auf dem Weg dort hin fragte er mich was ich eigentlich wieder für Düfte testen möchte und ich meinte einfach das ich noch nicht genau sicher bin was aber wir uns einfach überraschen lassen sollten:) Und das hat sich dann auch gelohnt!:D

Dort angekommen schaute ich mich ein bischen um... Alles was man, kennen sollte kenne ich schon... Die Neuheiten haben, mich leider auch nicht vom Hocker gehauen.... Alsooooo weiter suchen..... Bis ich vor dem Jimmy Choo Parfüm Regal stand und mir der Flakon von Fever ins Auge gesprungen ist:))) Ich fand alleine schon denn Flakon wunderschön*-* Denn originalen Jimmy Choo kenne ich und der hatte mir so gar nicht gefallen weil, der irgend eine nervige künstliche Note hat die mich sehr gestört hat... Aber Fever ist komplet anderst! Viiiiel, viiiiel schöner und vor allem auch interessanter:) Auch mein Grossvater meinte das der Flakon sehr schön ist:D Ich überlegte zuerst Fever auf einem Teststreifen zu sprühen weil ich denn Duft ja noch gar nicht kannte aber meine neugier war grösser, denn es hatte mich sehr interessiert wie der wohl auf meiner Haut duften würde:))) Ich gab ein Sprüher auf meinem Handgelenk.... Und ich war sofort schockverliebt!*-* ( Was mir bei Düften sehr selten passiert!)

Der Duft.....
fängt mit einer schönen und sexy Litschie + Grapefruit Note an (Die Pflaumen Note war nur kurz auf meiner Haut wahrnehmbar).... einfach nur herrlich!*-*-*-* Etwas muss ich betonnen ich habe bis jetzt soo noch NIE einen Harmonischen Duftverlauf wie dieser hier gerrochen! Keine Note sticht oder wirkt penetrant! Weder künstlich noch unerträglich, es ist einfach alles im Duftverlauf herrlich!:))) So weiter gehts aber wieder mit der Duftbeschreibung!:D Ich kann auch fast schon sagen das ich eine ganz leichte aber soooo verdammt schöne Himbeere Note heraus riechen konnte*-* Vanilleorchidee.... Wie soll ich sie nur beschreiben.... Ich finde keine richtigen Worte diese Note es ist, soooo eine schöne, sexy, verruchte und mysteriöse Vanille die, dem Duft und dem Duftverlauf eine sooo unbeschreiblich schöne tiefe gibt*-* Jasmin ist ganz leicht aber dennoch in der schönsten Form zu riechen! Jasmin gibt dem Duftverlauf eine ganz leichte aber minimale angenehmen frische... Die Tonkabohne und Mandeln Note nimmt man in der Basisnote so richtig wahr*-* Mandeln und Tonka verschmelzen und geben dem Duft eine wunderschöne und verführerische Cremige Note man möchte gar nicht mehr die Nase vom Handgelenk nehmen weil es sooo gut riecht:D Besonders ich war denn halben Tag nur an meinem Handgelenk am riechenwie eine verrückte:D Was ich so bis jetzt nur bei denn La nuit Tresor Düfte so hatte....Sandelholz gab dem Duft eine dezente pudrige Note...( Wer wie ich mit Purigen Düften nicht so gut klar kommt wird mit Fever sehr zufrieden sein da, das Pudrige sehr schön zart und angenehm ist:))))

Ich habe hier auch gelesen dass, der Duft nicht so lange halten sollte und da spreche ich jetzt für mich... Der hat extrem gut auf meiner Haut gehalten vor allem konnte ich denn um die 6-7 Stunden riechen auch meine Mutter konnte denn stark riechen vor allem wenn sie neben mir sass. Also mein schlusswort... Wer wie ich auf dunkle, feminine und sexy Düfte steht der wird garantiert mit dem hier sehr glücklich werden!:)) Der ist auch meiner Meinung nach perfekt für denn Ausgang! Auch mein Grossvater meinte das er schon lange nicht mehr so ein guter Damenduft gerochen hat:D Also muss es ja was gutes heissen;) Ich hoffe ich klang jetzt bei der Duftbeschreibung nicht wie eine Verrückte, aber ich beschreibe Düfte auch so wie ich sie rieche und wahrnehme! :)

Jimmy im Süßigkeiten-Fieber
Der kleine Fratz! Dank der lieben Frau Nickhun kann ich ihn mal kennenlernen. :-)

Jimmy kommt auf kleinen, dicken Beinchen daher, mit einem Riesen-Süßigkeiten-Korb, den er mir sofort über den Arm kippt - ohne Rücksicht auf Verluste. Eine Süßigkeitenwolke vom allerfeinsten legt sich um mich, süß, rot, cremig. Die Beeren (wo sind die überhaupt??? Die sind gar nicht aufgeführt, aber ich rieche sie trotzdem) überwiegen, aber der kleine Kerl dreht sich nochmal um schüttet mir süßen, schweren Pflaumensirup hinterher - herrlich! So RICHTIG süß, aber dunkel, während ich die Escadas Limited Editions als sommertauglich und irgendwie frisch-süß empfinde, ist der kleine Jimmy ein wenig untersetzt. ^^ Das tut dem Duft aber überhaupt keinen Abbruch, im Gegenteil. Die Blumen und das Sandelholz verhindern, dass es ZU süß wird, bzw. die Basis hält die Quietschigkeit in Schach, selbst das Benzoe stört mich hier nicht. Ein voller, süßer Gourmand. Erinnert mich an "Bonbon" von V+R. Man bekommt Lust auf die roten Campino-Bonbons. ^^

Aber... nach einer 3/4 Stunde bleibt nur noch ein nicht so süßer Hauch, klein Jimmy hat schmollend die Bühne verlassen und die Tür hinter sich zugeknallt.

Sorry Jimmy, aber Dich gibt's schon in anderen Outfits und vor allem sind die Buben deutlich treuer ... äh haltbarer als Du. Aber das, was von ich Dir habe, werde ich sehr, sehr gerne genießen. :-D

Exotischer-dunkler Verführer
Wunderschöne dunkle purpurne Flasche mit samtigem Inhalt. Der erste Sprüher lässt es dunkles-beeriges in das Näschen krabbeln, sehr gourmantig und lecker. Wie eine ganz dunkle Waldbergen in einer sehr feinen belgischen bitteren Schokolade . Hui ich bin richtig high, den muss man mögen, kommt für den Herbst mit seinen kalten und nassen windigen Tagen sehr gut daher. Die Farbe der Flasche dringt so direkt in mein Herz und lässt es warm werden, das Parfum wird vanillig und ein wenig hölzern fast schon mit einer Spur Oud??? Und dann diese extrem leckere fruchtig leicht bittere Fruchtnote. Ein sehr schöner Duft vielleicht eher für die Stunden am Nachmittag und Abend, er verführt schon sehr. Auch 4-5 Stunden später hat das dunkle Früchtchen noch seine Präsenz , sanfter aber nicht minder im Fokus. Irgendwie ist das ein Exot durch die Früchte , fast erinnert er mich an ganz feine und auf besonders edle Art und Weise gefertigte kandierte Früchte die in einem feinen Holzschächteschen liegen mit ein wenig Vanille bestäubt. Verfallen dieses Köstlichkeit....Oh ich bin erwischt....verschmitztes Lächeln !

Sarajk
Fever? Das löst du in mir leider nicht aus
Dieser Duft ist für mich leider ein blind buy fail. Damit möchte ich nicht komplett sagen, dass der Duft an und für sich schlecht ist, aber er hat bei mir leider null Haltbarkeit und ist nach wenigen Minuten bereits verflogen. Auf der Kleidung ein bisschen besser, allerdings auch nicht viel & dafür muss ich schon viel sprühen & dann auch doll schnuppern.
Es war ein Blindkauf auf eine ein paar YT Empfehlungen hin und ich war auf der Suche, nach einem warmen, süßen Herbstduft. Er ist auch recht warm und weich, hat aber zu viele Punkte, die mich wirklich stören.
Die Flasche & auch das packaging sind wirklich hübsch & der Preis für den ich fever bekommen habe war wirklich ein Schnäppchen.
Allerdings muss ich sagen, dass ich zunächst mal von den einzelnen Noten wirklich nichts konkret raus rieche weder Pflaume, noch Grapefruit, weder Jasmin noch Kaffee, die ich an anderer Stelle aufgelistet gesehen habe.
Mein erster Eindruck war eigentlich ziemlich gut, auf dem Papier und in der Flasche roch der Duft echt angenehm, wenngleich ich spontan dachte, dass er mir irgendwie zu belanglos ist. Auf meiner Haut und Kleidung ist er eine Katastrophe, hat auch sowas altbackenes, unangenehm.
Ich kann die Vergleiche mit Black Opium verstehen (auch wenn ich BO im Vergleich deutlich besser gemacht finde) & kann mir auch vorstellen, dass wer BO mag, diesen auch mögen wird.(wenn fever denn mit der Body chemistry funktioniert).
Auch habe ich hier ein Statement gelesen, dass dieser Duft eine Maggi Note hat & obwohl ich mir das beim besten Willen nicht vorstellen konnte, muss ich dem absolut Recht geben, denn auch an meiner Nase schlich diese Maggi Note tatsächlich vorbei. Darüber komme ich jetzt irgendwie nicht mehr hinweg & es nimmt mich natürlich nicht gerade mehr für den Duft ein.
Es macht mich echt traurig, da die Bewertungen überwiegend wirklich gut waren, der Flakon & die Duftnoten vielversprechend.
Insgesamt ist er mir aber viel zu nichtssagend, ohne Tiefe und Dimension und vor allem mit null sillage und Haltbarkeit, was ich wirklich hasse. Habe ich vielleicht eine gekippte Flasche bekommen? Ich verstehe wirklich die vielen guten Bewertungen nicht.
Fever, ich habe mich so auf dich gefreut und wollte dich wirklich mögen, aber du löst in mir leider gar kein fever aus, sondern leider nur ein enttäuschtes Kopfschütteln.
Bin dennoch sehr interessiert an Jimmy Choo edp, kann mir jemand sagen, ob die Haltbarkeit dort wirklich so gut ist & der Duft so einzigartig wie ich's vielfach gelesen habe?
Weitere Rezensionen

CandyScentCandyScent vor 6 Jahren
Gekauft -> Geliebt -> Schweren Herzens verkauft, da H+S an mir schwach -> Nicht vergessen können -> Wieder gekauft -> geliebt. Bitte bleib!
GoldGold vor 6 Jahren
5.5
Synth. Fruitchouli mit den üblichen Verdächtigen, die noch lauter brüllen als früher. Langsam werden Parfums zu Waffen. So wie in den 80ern
SniffsniffSniffsniff vor 4 Jahren
Der kleine Jimmy wurde im Synthetik-Bällebad vergessen und wirft grell kreischend mit Plastikobst um sich. Vergleichbares bei DM für 4,99€.
FrauMiezeFrauMieze vor 2 Jahren
Frucht-synthi-Einheitsbrei
Pflaume war so schnell vorbei.
was bleibt ist Vanillorchidee
in einem Tonka-Maggi-See
Oh je...
ElenasmomElenasmom vor 4 Jahren
Warm, sinnlich, sexy, ohne billig daher zu kommen. Warmes Pflaumenmus mit großzügigem Schuss trifft auf Mandel und Benzoe. Haltbarkeit super

Beliebt von Jimmy Choo

Jimmy Choo (Eau de Parfum) von Jimmy Choo Seduction Collection - Iris Crush von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Ice von Jimmy Choo Illicit von Jimmy Choo Seduction Collection - Vanilla Love von Jimmy Choo I Want Choo von Jimmy Choo Jimmy Choo (Eau de Toilette) von Jimmy Choo Jimmy Choo Floral von Jimmy Choo Jimmy Choo Man (Eau de Toilette) von Jimmy Choo Blossom von Jimmy Choo I Want Choo Forever von Jimmy Choo Flash von Jimmy Choo Jimmy Choo L'Eau von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Intense von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Aqua von Jimmy Choo Seduction Collection - Amber Kiss von Jimmy Choo Jimmy Choo Rose Passion von Jimmy Choo Jimmy Choo Man Blue von Jimmy Choo Jimmy Choo Stars von Jimmy Choo Urban Hero von Jimmy Choo