10.09.2018 - 20:09 Uhr
pudelbonzo
pudelbonzo
Wie im Fieber
Heute war ein langer Tag, und der Gatte und ich begeben uns auf unser Sofa Universum in Erwartung von Herrn Jauch.
Ich freue mich darauf mit meinem Wissen zu glänzen - denn wenn ich mich umschaue , glänzt hier gar nichts im Zimmer.
Na - sieht ja keiner.
Noch nicht zu Ende gedacht, klingelt das Phone und Mani kündigt in 30 Minuten seinen Besuch an.
" Mani kommt, und wenn er sagt er kommt, kommt er prompt " singe ich den verdutzen Gatten an.
Uns steigt synchron die Röte ins Gesicht. Ein Fieberschub?
Ich überlege rasch, ob ich mich aufhübschen soll, oder das Wohnzimmer ?
Eines geht nur.
Was wird ihn mehr erfreuen?
Arbeitsteilung . Der Gatte wird den Tisch von Flakons und Flakönchen - und Gedöns und Gedönschen befreien - und ich lege Hand an meinen Style.
Der Gatte räumt wie ein Roadie und ich tuffe mir die plattgelegenen Haare auf.
Parfum im Haar entfaltet sich besonders gut, und ich greife fiebrig zu - fever.
O lala - was für eine fruchtige Wirkung.
Weiche Pflaume schmeichelt mir, und herbe Grapefruit fokussiert.
Ich ziehe mir konzentriert einen Kajalstrich , der von anziehendem Jasmin begleitet wird.
Pudrige Vanille Orchidee geht Hand in Hand mit meinem Nude Puder.
Die aromatische Mandel harmoniert mit meinen nunmehr glänzenden Augen, und der pflaumenfarbene Lippenstift betont cremig meinen Mund.
Aus dem Angsthäschen ist ein sexy Bunny geworden.
Der Duft der Verwandlung.
Mani klingelt: Alles klar ? - Aber sicher doch !
Na - sieht ja keiner.
Uns steigt synchron die Röte ins Gesicht. Ein Fieberschub?
Ich überlege rasch, ob ich mich aufhübschen soll, oder das Wohnzimmer ?
Eines geht nur.
Was wird ihn mehr erfreuen?
Der Gatte räumt wie ein Roadie und ich tuffe mir die plattgelegenen Haare auf.
Parfum im Haar entfaltet sich besonders gut, und ich greife fiebrig zu - fever.
O lala - was für eine fruchtige Wirkung.
Weiche Pflaume schmeichelt mir, und herbe Grapefruit fokussiert.
Pudrige Vanille Orchidee geht Hand in Hand mit meinem Nude Puder.
Aus dem Angsthäschen ist ein sexy Bunny geworden.
Der Duft der Verwandlung.
Mani klingelt: Alles klar ? - Aber sicher doch !