Elixir 2014

Ein beliebtes Parfum von Kemi für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist animalisch-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch
Harzig
Orientalisch

blumige Notenblumige Noten KopaivabalsamKopaivabalsam
CypriolCypriol Estragol LabdanumLabdanum ZedernwacholderZedernwacholder
laotisches Oudlaotisches Oud AmberAmber GurjunbalsamGurjunbalsam LabdanumLabdanum
Preis-Leistung
Eingetragen von Lilienfeld · letzte Aktualisierung am 25.07.2024.

Elixir von Xerjoff
Elixir

10Duft 10Haltbarkeit

So, wir habens.
Es ist das Kopaivabalsam. Es muss das Kopaivabalsam sein, was die Kemis so unverwechselbar macht. Ja, so muss es sein. Geht ja gar nicht anders.

Kopaivabalsam haben Sie so jetzt vielleicht noch nie gerochen wenn Sie nicht aus der Gegend um die Antillen, oder aus Brasilien kommen. Macht nichts, muss man sich nicht für schämen, die Copaifera (ein Baum) kann nunmal nicht überall wachsen. Und genau um dieses Wachs gehts, das Öl ist ein Gemisch von Terpenen die, zum einen, als Ausgangsstoff für Biodiesel, und zum anderen halt für dieses Parfum eingesetzt werden.
Ja, ich habe mich auch gewundert.

Es gibt zwei Typen Kopaivabalsami: „Para“ aus Brasilien, das dünn und klar ist und „Maracaibo“ von den Antillen und angrenzenden Gebieten auf dem Festland, das dick und goldgelb ist. Gucken Sie sich den Flakon-Inhalt mal etwas genauer an, jetzt dürfe auch dem Letzten klar sein um welches Kopaivabalsam sich hier alles dreht.

Die Kommentierfreudigkeit auf dieser Seite zeigt, Elixir ist für Normalsterbliche nicht einfach so zu kriegen, und das, obwohl Kopaivabalsam nach wie vor als Heilmittel verwendet wird, und in etwa 1,69 € pro 10 ml kostet,
HERR XERJOFF!!1!

Okay, zu seiner Ehrenrettung, Balsam und Säure waren früher mal, sind aber nicht mehr vom Zoll befreit.
Also, FÜR Vielfalt, GEGEN TTIP!
Wie Elixir riecht? Na, TIPTOP!
Aktualisiert am 15.03.2017 - 06:53 Uhr

Balsamischer Oudblend
Auftakt leicht animal.
Harz tropft aus dem Adlerholz
Feuchte Rinde
Grüne Blätter an der Krone
Etwas cremig wildledrig
Der Stall wird häufiger gereinigt als manch anderer Stall. Ich bin nicht die Zielgruppe.
Der gesamte Wildtierpark trampelt den Garten nieder, ich stehe knietief in den Hinterlassenschaften. Animalisch und ich passt einfach nicht.
Nilpferd, Nashorn, Giraffe, Zebra, .... alles im Zoo zu bewundern und auf meinem Handgelenk zu beschnuppern.
vor 3 Jahren
"Kemi | Kemi / Al Kimiya" in weniger süss, dafür animalischer. I like!

Beliebt von Kemi

Hayat von Kemi Layla von Kemi 'Ilm von Kemi Jãbir von Kemi Kemi von Kemi Luna von Kemi Aurum von Kemi Tempest (Perfume Extract) von Kemi Aqua Regia von Kemi Solis von Kemi Tempest (Parfum) von Kemi Kitab Sirr Al-Khaliqa von Kemi