Ein beliebtes Parfum von Kemi / Al Kimiya für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist animalisch-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch
Orientalisch
Harzig

blumige Notenblumige Noten KopaivabalsamKopaivabalsam
CypriolCypriol Estragol LabdanumLabdanum ZedernwacholderZedernwacholder
laotisches Oudlaotisches Oud AmberAmber GurjunbalsamGurjunbalsam LabdanumLabdanum
Eingetragen von Lilienfeld, letzte Aktualisierung am 25.07.2024.

So, wir habens.
Es ist das Kopaivabalsam. Es muss das Kopaivabalsam sein, was die Kemis so unverwechselbar macht. Ja, so muss es sein. Geht ja gar nicht anders.

Kopaivabalsam haben Sie so jetzt vielleicht noch nie gerochen wenn Sie nicht aus der Gegend um die Antillen, oder aus Brasilien kommen. Macht nichts, muss man sich nicht für schämen, die Copaifera (ein Baum) kann nunmal nicht überall wachsen. Und genau um dieses Wachs gehts, das Öl ist ein Gemisch von Terpenen die, zum einen, als Ausgangsstoff für Biodiesel, und zum anderen halt für dieses Parfum eingesetzt werden.
Ja, ich habe mich auch gewundert.

Es gibt zwei Typen Kopaivabalsami: „Para“ aus Brasilien, das dünn und klar ist und „Maracaibo“ von den Antillen und angrenzenden Gebieten auf dem Festland, das dick und goldgelb ist. Gucken Sie sich den Flakon-Inhalt mal etwas genauer an, jetzt dürfe auch dem Letzten klar sein um welches Kopaivabalsam sich hier alles dreht.

Die Kommentierfreudigkeit auf dieser Seite zeigt, Elixir ist für Normalsterbliche nicht einfach so zu kriegen, und das, obwohl Kopaivabalsam nach wie vor als Heilmittel verwendet wird, und in etwa 1,69 € pro 10 ml kostet,
HERR XERJOFF!!1!

Okay, zu seiner Ehrenrettung, Balsam und Säure waren früher mal, sind aber nicht mehr vom Zoll befreit.
Also, FÜR Vielfalt, GEGEN TTIP!
Wie Elixir riecht? Na, TIPTOP!

Eggi37Eggi37 vor 3 Jahren
Balsamischer Oudblend
Auftakt leicht animal.
Harz tropft aus dem Adlerholz
Feuchte Rinde
Grüne Blätter an der Krone
Etwas cremig wildledrig
StanzeStanze vor 4 Jahren
Der Stall wird häufiger gereinigt als manch anderer Stall. Ich bin nicht die Zielgruppe.
SchatzSucherSchatzSucher vor 7 Jahren
Der gesamte Wildtierpark trampelt den Garten nieder, ich stehe knietief in den Hinterlassenschaften. Animalisch und ich passt einfach nicht.
TaamiiTaamii vor 8 Jahren
6.5
Nilpferd, Nashorn, Giraffe, Zebra, .... alles im Zoo zu bewundern und auf meinem Handgelenk zu beschnuppern.
MethabolicaMethabolica vor 4 Jahren
Kemi in weniger süss, dafür animalischer. I like!

Beliebt von Kemi / Al Kimiya

Hayat von Kemi / Al Kimiya Layla von Kemi / Al Kimiya Jãbir von Kemi / Al Kimiya Kemi von Kemi / Al Kimiya 'Ilm von Kemi / Al Kimiya Luna von Kemi / Al Kimiya Aurum von Kemi / Al Kimiya Tempest (Perfume Extract) von Kemi / Al Kimiya Aqua Regia von Kemi / Al Kimiya Solis von Kemi / Al Kimiya Tempest (Parfum) von Kemi / Al Kimiya Kitab Sirr Al-Khaliqa von Kemi / Al Kimiya