13.06.2012 - 10:32 Uhr

Lordoch

Lordoch
Holziger Apfel für den Alltag
Ich bin neu hier und möchte einfach mal meine erste Duftbewertung abgeben.
Meine Nase ist noch nicht sonderlich gut in Düften geschult, woran ich allerdings langsam und stetig arbeite. Hinzu kommt das ich Raucher bin, was meinem Geruchssinn leider nicht gerade zu Gute kommt. Dennoch möchte ich einfach mal meine Eindrücke von diesem Duft niederschreiben. Diese Eindrücke sind höchst subjektiv und meine ganz persönliche Empfindung.
Reaction for Men beginnt auf meiner Haut mit einem fruchtigen Auftakt aus Apfel und Melone. Nach einigen Minuten vernehme ich den angenehm süßsauren Duft von grünen Äpfeln. Diesem Duft gesellt sich nach kurzer Zeit eine leicht herbe Holznote hinzu, welche die Süße verdrängt. Nun begleitet mich die nächsten 24 Stunden ein kräftiger Hauch von holzigem Apfel.
Ich würde Reaction for Men als frisch herben Duft einordnen, der recht schnell in die Basisnote über geht. Er entführt mich nicht auf eine lange Reise durch verschiedene Düfte, wie beispielweise Pour Homme Extrême von Guerlain, sondern kommt schnell und direkt zum Punkt.
Des öfteren wurde ich schon im Positiven auf diesen Duft angesprochen.
Leider scheint dieser Duft manche Menschen zu reizen. Ich stelle fest das ich mit einer Arbeitskollegin grundsätzlich in Streit gerate wenn ich Reaction trage. Ich teste das nun schon seit ca. 9 Monaten und es ist wirklich auffällig dass wir uns fast ausschließlich streiten wenn ich diesen Duft benutze.
Abschließend gebe ich diesem Duft 80%. Er ist angenehm frisch und auf Grund der Holznoten auch männlich. Aber halt auch nichts Besonderes da er meine Gefühlswelt nicht so richtig anspricht und irgendwie auch besser ausgearbeitet sein könnte. Dennoch trage ich ihn im gelegendlich, da er einfach ein netter und eher unauffälliger Duft ist welchen ich gerne an mir rieche.
Des öfteren wurde ich schon im Positiven auf diesen Duft angesprochen.