03.03.2025 - 03:52 Uhr

Patrick3005

Patrick3005
fruchtig süße Bombe
Als ich den Duft gestern zum ersten Mal aufgetragen habe, war ich extrem überrascht, wie viel Power der Duft doch hat. Ich hatte schon mit viel gerechnet aber der hat wirklich Zug dahinter.
Habe ihn dann auch direkt zum Feiern drauf gehabt und auch das ein oder andere Komplement bekommen. Man kann wirklich Räume mit ihm einnehmen, da die Sillage überdurchschnittlich gut ist. Auch bei der Haltbarkeit kann man sich nicht beschweren, da der Duft nach gut 10 Stunden immernoch present ist und man ihn gut wahrnimmt. Zwar geht die fruchtige Spitzigkeit aus der Kopf- und Herznote eher in den Hintergrund, die Basis aus Amber, Moschus und Vanille hat mich jedoch bis in den nächsten morgen begleitet.
Ich kann den Duft auf jeden Fall jedem empfehlen, der Bock auf eine süß fruchtige Mischung hat. Ich finde man kann ihn sowohl als Frau, als auch als Mann gut tragen, man muss sich jedoch damit abfinden, dass man ein Statement setzt und auf jeden Fall auffallen wird. Tragen kann man ihn finde ich das ganze Jahr über, im Sommer sollte man ihn jedoch etwas geringer dosieren oder mit etwas frischerem layern, da er sonst eventuell etwas zu penetrant wirken könnte.