Private for Women 2023

Private for Women von Michalsky
Ein beliebtes Parfum von Michalsky für Damen, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Lifestyle vermarktet.

Pudrig

PfirsichPfirsich OrangeOrange Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere
HeliotropHeliotrop JasminJasmin OrangenblüteOrangenblüte
VanilleVanille PatchouliPatchouli ZedernholzZedernholz
Eingetragen von Aspasia0, letzte Aktualisierung am 17.09.2024.

Bonbon (Eau de Parfum) von Viktor & Rolf
Bonbon Eau de Parfum

LisiVanilliLisiVanilli vor 2 Jahren
Für Liebhaber von Düften wie Bonbon Eau de Parfum. Jetzt im Herbst ein süßer Stimmungsaufheller, der warm einhüllt.
AriellahAriellah vor 11 Monaten
Fluffig, frische Pfirsich-Vanillecreme mit fruchtigen Johannisbeeren, von lieblich süßen Orangenblüten, Jasmin und Heliotrop umgeben.
RirikaRirika vor 2 Jahren
Leichte süße Wolke aus Pfirsich, Johannisbeere, Vanille, Orangenblüte und Heliotrop ineinander verwoben und körpernah.
NininaNinina vor 2 Jahren
Süß, aber nicht klebrig. Pudrig. Für mich gar nicht synthetisch…einer der schöneren dieses Labels.
HimberryHimberry vor 1 Jahr
Der ist schööööön
süß, quietschig, aber nicht zu klebrig, albern, verspielt
macht einfach Spaß

Weiterführende Links

Beliebt von Michalsky

Michalsky Berlin Summer '24 for Women von Michalsky Michalsky Women von Michalsky Provocative for Women von Michalsky Michalsky Berlin for Women von Michalsky Michalsky Men (Eau de Toilette) von Michalsky Sunshine von Michalsky Michalsky Berlin II for Women von Michalsky Iconic (Eau de Parfum) von Michalsky Michalsky Berlin III for Women von Michalsky Sea von Michalsky Urban Nomads for Women von Michalsky Michalsky Berlin Intense for Men von Michalsky Fame for Women von Michalsky Urban Nomads for Men (Eau de Toilette) von Michalsky Ecstatic for Women von Michalsky Sun von Michalsky Private for Men von Michalsky Michalsky Berlin III for Men von Michalsky Michalsky Berlin II for Men von Michalsky Style for Women von Michalsky