Le Numéro Cinq 1925 Eau de Cologne

Ein Parfum von Molyneux für Damen, erschienen im Jahr 1925. Der Duft ist chypreartig-blumig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.
Aussprache Vergleich

Chypre
Orientalisch

Chypre-AkkordChypre-Akkord fruchtige Notenfruchtige Noten
Eingetragen von Chanelle, letzte Aktualisierung am 02.06.2024.

Le Numéro Cinq / Le Parfum Connu (Eau de Toilette) von Molyneux
Le Numéro Cinq Eau de Toilette
Le Numéro Cinq / Le Parfum Connu (Extrait) von Molyneux
Le Numéro Cinq Extrait
Dali (1983) (Parfum de Toilette) von Salvador Dali
Dali (1983) Parfum de Toilette

10Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Medusa00
Oh Du Traum meiner chypreumwabernden Nächte...
... jetzt kommt mal kein Gesülze. Herbstelfen, Prinzessin auf der Erbse, Tausendschönchen, Geschichten oder Memoiren. Kurzer, knackiger Kommi, weil ich den Duft sowieso schon lange beschreiben wollte. Zeit war knapp.
Pyramide oben ist Blödsinn! Jedenfalls unvollständig.
Seifiger Auftakt mit Zitronen gepreßt, verfatzt sich schnell, obwohl ziemlich heftig.
Die einzige fruchtige Note ist eine Wagenladung rauhautiger Pfirsiche.
Irisse standen Schlange und liefern kalten und ein wenig dunklen Puder, es muß die botanische Sorte "Iris Germanica" gewesen sein. Straffes, deutsches Gewächs!
Hölzer sind da und verstiebter Patchouli. Feuchtigkeit und ein furioses Finale.
Fuck, das Zeug ist fenomenal.
Ende!

Beliebt von Molyneux

Quartz von Molyneux Vivre (1971) (Eau de Toilette) von Molyneux Initiation von Molyneux Quartz pour Homme (Eau de Toilette) von Molyneux Le Chic von Molyneux Gauloise (Eau de Toilette) von Molyneux Captain Molyneux (1975) (Eau de Toilette) von Molyneux Captain Molyneux (1994) (Eau de Toilette) von Molyneux Vivre (1971) (Parfum) von Molyneux Fête (1964) (Eau de Toilette) von Molyneux Lord Molyneux (Eau de Toilette) von Molyneux Captain Molyneux (1975) (Lotion Après-Rasage) von Molyneux Le Numéro Cinq / Le Parfum Connu (Eau de Toilette) von Molyneux Fête (1962) (Parfum) von Molyneux Quartz Addiction von Molyneux Quartz Silver pour Homme von Molyneux Captain Molyneux (1994) (After Shave) von Molyneux Rue la Boétie von Molyneux Captain (2015) von Molyneux Modern Quartz Men von Molyneux