20.12.2014 - 08:58 Uhr
Cappellusman
358 Rezensionen
Cappellusman
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Da ist noch ein Platz frei im Salon...
... und zwar für diesen Kollegen neben "Weil pour Homme" und anderen Krachern aus dessen Ära. Gerade einmal sieben Jahre jünger als der Weil, wird er wohl nicht dessen Sohn, sondern wahrscheinlich der "kleine Bruder" sein. Die Manieren und das tadellose Auftreten hat er zum Wohlgefallen des Älteren von seinem großen Bruder übernommen, ganz in der noblen Familientradition.
"Lord Molyneux" ist konsequent: Konservativ bis ins Mark, stoisch-stark und frei von jeglichen Selbstzweifeln. Er weiß, daß er das Familiengut wohl irgendwann einmal erben und das Familienerbe durchaus angemessen fortführen wird. Es eilt indes nicht, ist noch Zeit, Zeit für vorzüglichen Portwein und feinste Rauchwaren.
Die Duftpyramide fehlt hier; auf fragrantica ist jedoch eine aufgeführt, die meine anfänglichen Vermutungen bestätigt. Zeder, Mahagoni, Tonkabohne unter anderem. Na ja, eigentlich nicht unter anderem nur, sondern praktisch ausschließlich. "Lord Molyneux" hält sich nicht mit einem zitrisch-frischen Auftakt auf. Nein, er setzt von Anfang an auf Holz, Leder, Würze. Davon hat er so viel, daß er sogar ganz verschmitzt stets ein wenig Süße beisteuert, die indes beileibe nicht "zuckrig" ist. Haltbarkeit und Sillage sind seinem Anspruch entsprechend amtlich.
Restbestände sind noch erhältlich. Meinen OF habe ich in den USA erworben.
"Lord Molyneux" ist konsequent: Konservativ bis ins Mark, stoisch-stark und frei von jeglichen Selbstzweifeln. Er weiß, daß er das Familiengut wohl irgendwann einmal erben und das Familienerbe durchaus angemessen fortführen wird. Es eilt indes nicht, ist noch Zeit, Zeit für vorzüglichen Portwein und feinste Rauchwaren.
Die Duftpyramide fehlt hier; auf fragrantica ist jedoch eine aufgeführt, die meine anfänglichen Vermutungen bestätigt. Zeder, Mahagoni, Tonkabohne unter anderem. Na ja, eigentlich nicht unter anderem nur, sondern praktisch ausschließlich. "Lord Molyneux" hält sich nicht mit einem zitrisch-frischen Auftakt auf. Nein, er setzt von Anfang an auf Holz, Leder, Würze. Davon hat er so viel, daß er sogar ganz verschmitzt stets ein wenig Süße beisteuert, die indes beileibe nicht "zuckrig" ist. Haltbarkeit und Sillage sind seinem Anspruch entsprechend amtlich.
Restbestände sind noch erhältlich. Meinen OF habe ich in den USA erworben.
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