Konto erstellen Passwort vergessen?

Rose Oud 2013

Ein Parfum von Nicolaï für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2013. Der Duft ist blumig-holzig. Die Haltbarkeit ist überdurchschnittlich. Es wird noch produziert.
Aussprache Vergleich

Harzig
Animalisch

DavanaDavana KorianderKoriander Osmanthus AbsolueOsmanthus Absolue
RoseRose Rose AbsolueRose Absolue MaiglöckchenMaiglöckchen
OudOud AmberAmber MoschusMoschus PatchouliPatchouli VanilleVanille SandelholzSandelholz

Preis-Leistung
Eingetragen von Kankuro · letzte Aktualisierung am 12.12.2025.

Das Oud kommt mehr oder weniger nur im Namen vor. Ein grünlich würziger Rosenduft mit eher klassischer Tendenz. Trägt sich angenehm.
Durch Davana wird die altbekannte Rose-Oud-Kombination noch mal ein wenig aufgewertet und bekommt einen Stich ins Grüne.
Rose + Oud, gähn dacht ich. Aber hier kommt Tabak, Koriander + Harz dazu. Eleganter Stoff, Respekt.
vor 4 Jahren
Mir persönlich ist es ja angenehm, wenn ich Oud nicht riechen muss….wer allerdings einen typischen „Rose Oud“-Duft sucht, wird hier wohl
vor 1 Jahr
Koriander, Rose, Patchouli... Ja, Rose Oud ähnelt Tom Ford's White Patchouli, wirkt aber 'lebendiger'. Sauber, erdig, rosig, metallisch.

Beliebt von Nicolaï

New York Intense von Nicolaï New-York von Nicolaï Patchouli Intense / Patchouli Homme (Eau de Parfum) von Nicolaï Sacrebleu Intense von Nicolaï L'Eau miXte von Nicolaï Ambre Cashmere Intense von Nicolaï Saint Honoré von Nicolaï Vanille Tonka von Nicolaï Eau de Yuzu von Nicolaï Vie de Château Intense von Nicolaï Number One Intense von Nicolaï Fig-Tea von Nicolaï Sacrebleu (Eau de Parfum) von Nicolaï Riviera Verbena von Nicolaï Cuir Cuba Intense von Nicolaï Odalisque von Nicolaï Eau d'Été von Nicolaï Bois Bélize Intense von Nicolaï Cap Néroli von Nicolaï Pavlova von Nicolaï Baïkal Leather Intense von Nicolaï