Jetzt trage ich ihn gerade, aber ich werde im wahrsten Sinne des Wortes nicht warm mit ihm. Bei mir gerade einfach etwas herb orange mit herb grün. Im Hochsommer nochmal testen, vlt bin ich dann warm genug für seine Schönheit😉
@Helfant, deinen Kommentar hab ich ganz übersehen. Ja, ich hab auch eine ganz leichte (Kreuz)kümmelnote und minimale Rauchigkeit. Die Minze versteckt sich vor meiner Nase.
@Andin Ich bin gespannt, bei mir hat er die offenen Türen meines Winterblues förmlich eingerannt aber du hast recht: er ist herb und grün und ein bisschen salzig und keiner der wirklich kuscheln will
Welch wunderbare Worte zu einem der schönsten Düfte einer ohnehin sehr spannenden Marke. Die Haltbarkeit & Sillage liegt m.E. jedoch wesentlich höher, gerade die Haltbarkeit liegt auf meiner Haut nicht unter 9 Stunden.
Spannend. Ich bin zugegebenermaßen Wenigsprüherin, meine trockene Winterhaut scheint ihn derzeit aber wirklich wegzufressen. Die Leisen sind mir lieber als die Brüller, insoweit stört es mich nicht wirklich, bin aber gespannt ob meine Sommerhaut anders funktioniert.
Der hat dich verzaubert, wie es scheint :) Da deine Worte versprechen, dass er nicht nur aus Zitrik (das droht die Pyramide ein wenig an), sondern aus lebender Landschaft besteht, würde ich deiner Nase vertrauen und auf die ML schreiben.
Saubermoschus kann mich ja schlimm nerven, aber hier bleibt diese dichte Weichspülwolke für mich völlig aus und wird in Verbindung mit dem Moos für mich....lecker. :)
Der kullert seit dem Test vor Monaaaaaten in der Probendose herum. Aus irgendeinem Grund ist er nie über die Pre-Wunschliste hinausgekommen. Ich war der festen Überzeugung, ein begeistertes State geschrieben zu haben, aber offenbar war das nur in meinem Kopf. Jetzt habe ich Angst, den nochmals zu testen, denn Deine Begeisterung ist ansteckend. Und das Statement zeugt einmal mehr davon, was für eine filigrane Seelen-Seziererin Du bist. 🫶🏼
Sehr gerne, ich liebe es, Menschen zu verkuppelt, sei es mit anderen Menschen oder auch mit Düften. :)
Ich bin beruhigt, dass Du an mich nicht nur bei inkontinenten Tierchen denkst.
Ist der Auftakt nicht schön? Diese Orangen sind so wundervoll. Neben "Casa Cuervo" die schönsten, die ich bisher im Duft gefunden habe. Und die Nähe zu Sel de Vetiver sehe ich auch, einerseits Meeresnähe, andererseits auch dieses berührende Menschelnde, das eben nicht auf einem "Haut-Akkord" basiert... @Jeob
🫶🏼 So liebe Worte, danke! Gleich doppelt: dein Adlerauge hat so schön Souk-Kuppler gespielt 🥰
Du ahnst sicher, das ich prompt an dich gedacht habe beim ersten Riechen, um dann bei der Spionage in deinem "getestet" Ordner festzustellen: haste schon! Obwohl sich die beiden nicht im eigentlichen Sinne ähneln: diese Meeresnähe die durch Salzigkeit statt aquatische Noten entsteht, war es auch, die mich einst für deinen Sel de Vetiver eingenommen hat.
Wenn ich ihn nicht schon kenne würde,würde ich ihn jetzt sofort kennenlernen wollen nach diesem Traum-Statement. 🥰Dieses Jahr ist er auch fällig,..komm zu Daddy!🤭😂
Ich habe das Genre ja echt sehr mögen gelernt, aber die neueren Interpretation des Genres oder die, die haarscharf an den Grenzen dessen spazieren, sind meist die einzig für mich Tragbaren. Den Rest bewundere ich eher auf Abstand.
Köstlich herbtrockener, orangenzestiger, grüner Chypreduft. Man möchte im Auftakt das Gesicht in den entstehenden Sprühregen brechender Zitrusschalen halten. Meeresluft scheint durch den Orangenhain zu wehen. Wohlgemerkt: NICHTS hieran ist aquatisch, einzig das Salz zaubert eine aufkeimende Illusion von Meeresnähe. Ein Wechselspiel aus Licht und Schatten. Aus Trockenheit und Erfrischung. Ein komplettes Abbild des Orangenbaums: Blätter, Früchte, Blüten, die Erde in die er gepflanzt ist, die Gräser, die den Baum umgeben, die Meeresluft, die diese einatmen.
Nur ganz kurz entsteht ein Eindruck frischen, salzigen Schweißes und das vielleicht auch nur, weil ich "Kreuzkümmel" in den Noten lesen. Trotzdem wohnt dem feucht-heuigen, moosigem Drydown etwas ganz leicht schmutzig Menschelndes inne .. im allerbesten Sinne.
Er ist ein Sommergewächs und funktioniert dennoch auch im Winter wunderbar.... Wie ein olfaktorischer Ersatz für eine Tageslichtlampe. Eine kleine, helle Sehnsuchtsinfusion.
Ich hoffe die Gelegenheit kommt wieder, er ist den zweiten Schnüffler wert!
Besonders die Kopfnote finde ich hier schön
Ich bin beruhigt, dass Du an mich nicht nur bei inkontinenten Tierchen denkst.
Wahnsinn, wie atmosphärisch der aufgebaut ist!
Super schöne Sätze!!!
Ich bin 'Daddy' (😂) zuvorgekommen! Da lächelte ein Restflakon so unfassbar einnehmend....du weißt, die Sache mit der Impulskontrolle und so...😇