27.06.2025 - 09:05 Uhr

Hennebuh

Hennebuh
Perfekte Rose!
Für mich ist Liquid Love von Penhaligon’s ein Duft, der sofort hängen bleibt, ohne laut zu sein. Beim ersten Sprühen ist da eine leichte, angenehme Würze – subtil, fast flüchtig, aber genau richtig, um Interesse zu wecken. Dann kommt diese wunderschöne Rosennote – nicht frisch oder verspielt, sondern eher dunkel, weich und ein bisschen geheimnisvoll. Eine Rose mit Charakter.
Was ich besonders mag: Der Duft bleibt insgesamt leicht, erdrückt nicht, trägt sich fast schwebend. Am Ende bleibt etwas Sanftes, Warmes auf der Haut – eine feine, leicht süßliche Vanillinnote, die sich ganz natürlich anfühlt, nie künstlich. Für mich ist das kein typischer Rosenduft, sondern eher ein stilles Statement – warm, besonders, nah an der Haut. Genau mein Ding.