Ein neues Parfum von Perfumer H für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2025. Der Duft ist grün-frisch.

Rauchig

BirkenteerBirkenteer französisches Wacholderholzfranzösisches Wacholderholz grüner Teegrüner Tee MateMate ResedaReseda SandelholzSandelholz schwarzer Pfefferschwarzer Pfeffer VirginiazedernholzVirginiazedernholz GrapefruitGrapefruit italienische Mandarineitalienische Mandarine KorianderKoriander weiße Magnolieweiße Magnolie PflaumePflaume

Eingetragen von ParfumAholic, letzte Aktualisierung am 27.09.2025.

Einatmen
Die Seele zerrissen
Kämpft Gut gegen Böse
Zitrisch helle Teenoten
gegen Birkenteer
Wogendes Grün und Zeder harmonisieren.
Im Dämmer des Morgens
verdichtet sich Kühle zu Nebel
Steigen Träume auf
wie Bügeldampf
Streift Rauch Hesperiden
& färbt das Wachen zartgrün*
Normalerweise gebe ich nichts auf die Werbetexte zu Düften. Hier passt die Kernaussage („Beschreibung des Zustands zwischen Wachsein und °°°
Zwischen elegant Rauchigem
und
anregend-harmonischem Tee-Grün
ruhen Zitrusfrüchte auf Zedernholz
Das ist nett und entspannend zu riechen*

Beliebt von Perfumer H

White Smoke von Perfumer H Rain Wood von Perfumer H Incense Water von Perfumer H Heliotrope von Perfumer H Moss von Perfumer H Rain Cloud von Perfumer H Dust von Perfumer H Ink von Perfumer H Grey von Perfumer H Salt von Perfumer H Rhubarb von Perfumer H Angelica von Perfumer H Charcoal von Perfumer H Pear von Perfumer H Patchouli von Perfumer H Tobacco von Perfumer H Dandelion von Perfumer H Leather von Perfumer H Smoke von Perfumer H Bergamot von Perfumer H Fig von Perfumer H