08.07.2019 - 13:40 Uhr
FrauHolle
FrauHolle
Patschande 44!
Lavendel, 5 Minuten lang. Ok, mit ein bisschen gutem Willen ne halbe Stunde. Aber dann ist das Ding Schokopatchouli, und zwar der aus "Coromandel".
Schöner Schokopatchouli, aber halt Patchouli und eben NICHT Lavendel.
Ist so noch keiner draufgekommen aber ich helfe ja gern.
Wenn man also eine süße Interpretation von Lavendel sucht, ist man hier komplett verkehrt, es sei denn, man redet sich immer und immer wieder ein: Lavande (frz. für dt.: Lavendel) steht ja auf dem Flakon, UND auf der Umverpackung, kommt aus Frankreich, und was haben die Franzosen neben Baguette, Louis de Funès-Filmen und komischer Flüchtlingspolitik am Meisten? Genau: Lavendelfelder.
Muss ja drin sein, geht ja gar nicht anders.
Ja, ist es auch, aber: s. Abs.1.
Wer also einen hübschen Sweetheart-Lavendel mit melancholischem Stirnfalten-Blues sucht, ist bei MDCI "Invasion Barbare" richtig aufgehoben. Und wenn man 1x seinen Lieblingslavendel gefunden hat, braucht man eigentlich auch gar nicht mehr weitersuchen, und mein Tätowierer weigert sich noch, mir das hinter die Ohren zu schreiben.
Schöner Schokopatchouli, aber halt Patchouli und eben NICHT Lavendel.
Ist so noch keiner draufgekommen aber ich helfe ja gern.
Muss ja drin sein, geht ja gar nicht anders.
Ja, ist es auch, aber: s. Abs.1.