Racing Horse Gold

Ein Parfum von Real Time für Herren. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-orientalisch. Es wird von Coscentra vermarktet.

Orientalisch

BasilikumBasilikum BergamotteBergamotte EstragonEstragon KorianderKoriander KümmelKümmel WacholderbeereWacholderbeere
GartennelkeGartennelke JasminJasmin KamilleKamille LederLeder PfefferPfeffer PiniePinie RoseRose RosengeranieRosengeranie
AmberAmber EichenmoosEichenmoos MoschusMoschus PatchouliPatchouli TabakTabak VetiverVetiver ZederZeder
Eingetragen von ExUser, letzte Aktualisierung am 26.10.2024.

Noir (Eau de Parfum) von Tom Ford
Noir Eau de Parfum
Prestige von Cuba
Prestige

Süss mit kleinem Frische/Kräuterkick
Herz in die Hand genommen und hier mein Erstlingswerk. Extra vorm 15.12. verfasst und bei einem unbeschriebenen Duft. Klein Mugel auf Montage und mit Sackkarre im Shopping Center unterwegs. Deo hatte bei 30 Grad schon lange versagt und ich wollte eigentlich nur meinen Tshirt Vorrat ergänzen. In der kleine Leute Boutique Richtung Kasse stehen immer die günstigen Dupes. Viel konnte dufttechnisch nicht daneben gehen, mir kochte der Blut. Verlauf hat das Rennende Pferd eigentlich überhaupt nicht, der Duft ist recht süß und sofort vanillig-marzipanig in der Nase. Eigentlich überhaupt nicht meine Vorliebe, aber irgendetwas kitzelt und sticht in meiner Nase und bleibt dort auch die ganze Zeit. Hätte auf Minze oder Menthol getippt, beide kommen aber genau wie Vanille oder Marzipan nicht in der obigen Zutatenliste vor. Fazit stehe noch am Anfang meiner Schnüffelkarriere, für 2,99 € nichts falsch gemacht und auf der Baustelle ist auch keiner in Ohnmacht gefallen. Haltbarkeit und Sillage allenfalls durchschnittlich, aber die eine Ingredienze hätte ich doch gern gewußt.

Gewürz-Stimmung auf Orientalisch. Blütensüß und Holzigherb zugleich. Leicht gewagte Mischung mit Alleinstellungsmerkmal- schräg aber gut!
vor 6 Jahren
Riecht genau wie cuba Prestige was ja ein Amen clone sein soll
vor 6 Jahren
Finde ich für Herbst und Winter ganz nett. Als alter 'Orientalist' werde ich ihn mir wohl zulegen, auch wenn ich nicht zur Zielgruppe gehöre
vor 6 Jahren
Überraschend gut. Hatte beim Testen "Plörre" erwartet und bekam einen wertig duftenden, cremig-frischen, interessanten Duft. Gekauft.

Beliebt von Real Time

Kindlooks Man von Real Time Tierra del Fuego von Real Time Black Emotion von Real Time Kindlooks von Real Time Pearly Passion von Real Time Joanita von Real Time Vanilla & Blues von Real Time Sexy Dentelle von Real Time Loveliness Sensuelle von Real Time Joyus von Real Time Night Canyon von Real Time Sexy Dentelle Edition Rouge von Real Time Fine Gold 999.9 for Men von Real Time Fine Gold 999.9 for Women von Real Time Wild Action von Real Time Spartanian Lady von Real Time Black Warrior von Real Time Tresspassing Lady von Real Time Love You Pink von Real Time Submarine Operation X von Real Time Si Femme Charme von Real Time