Sexy Dentelle

Ein Parfum von Real Time für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist süß-fruchtig. Es wird von Coscentra vermarktet.

Pudrig

BergamotteBergamotte Schwarze JohannisbeereSchwarze Johannisbeere MaiglöckchenMaiglöckchen
RoseRose GardenieGardenie OrangenblüteOrangenblüte
MoschusMoschus OrchideeOrchidee VanilleVanille
Eingetragen von Annie, letzte Aktualisierung am 03.02.2025.

Rock 'n Rose Couture von Valentino
Loukhoum Parfum du Soir
Hypnotic Poison (Eau de Toilette) von Dior
Hypnotic Poison Eau de Toilette

Kurze Stripshow
An und für sich mag ich ihn ja. Ich find ihn sogar ganz toll, aber es gibt ein paar Punkte, die mich so sehr an ihm ärgern, dass ich den Duft nie trage.

Aber fangen wir von vorne an.
Ohne den Hintergedanken, dass dieses Parfum ein Dupe zu Valentino's "Rock 'n' Rose" sein soll, kaufte ich den Duft spontan bei einem Einkaufsbummel. Ich hatte an diesem Tag kein Parfum aufgetragen, jedoch ein Kaffeekränzchen am Nachmittag, auf welchem ich gut duften wollte.

Teststreifen - mmh süß und gut - passt - gekauft.
Beim Kaffeekränzchen trug ich ihn. Eine halbe Stunde lang.
Weg war er. Sang- und klanglos verschwunden, keine Spur mehr davon wahrnehmbar.
Nicht der winzigste, sanfteste Hauch.

Nina, dachte ich mir, was hast du dir für diesen Schleuderpreis erwartet?

Nun zum Duft.
In Ordnung. In der Kopfnote tritt reife Johannisbeere auf, gepaart mit Maiglöckchen.
Schöne Kombination, versteht sich gut miteinander, ist nur eben leider nicht von langer Dauer.
Wir hüpfen nach ein paar Minuten gleich ins Herz und Orange tritt dominant hervor.
Nicht störend, nicht olfaktorisch belastend, sondern angenehm.
In der Basis kommt synthetisch süße, klebrige Vanille zum Vorschein, welche mir nicht gefällt.
Besagte Vanille zerstört die bis dato so gute Duft-DNA, aber hey, ich kanns verkraften.

Was mich allerdings belastet, ist zum ersten der Name. Sexy Dentelle klingt nuttenhafter als jeder Puff.
Zum zweiten der Flakon. Billig verarbeitetes Plastik ans Flakonglas befestigt. Darübergezogen billig chemisch stinkender Spitzenstoff.
Und zu guter Letzt, aber als größtes Manko - Die Haltbarkeit.
Katastrophal. Ja, es ist ein billiger Dupe aber mehr als eine halbe Stunde Stripshow sollte doch drin sein?

Ich werde Sexy Dentelle weiterhin im Parfumschrank verstauen und ihm beim Kippen zusehen... schade drum
6Duft 7.5Haltbarkeit 7.5Sillage

Sehr hilfreiche Rezension 3
Vanilleeis mit Beerenkompott
Wie man schon aus meiner Überschrift entnehmen kann, kommen für mich am Stärksten die schwarzen Johannisbeeren und die Vanille durch. Dazu noch ein Hauch Rose und Moschus. Meiner Meinung nach ist Sexy Dentelle der optimale Spätsommer-/Frühherbstduft, wenn die Himbeeren und Brombeeren reifen und die Natur sich noch mal so richtig ins Zeug legt. Für superwarme Tage sollte er eher ein wenig zu 'wummsig' sein, aber das ist sicherlich Ansichtssache. Ich trag im Hochsommer ja schließlich auch schon mal 'Sun' oder seine günstigeren Dupes. Für das, was er ist, nämlich ein Billigduft ohne große Ansprüche, den man schon für rund 3 Euro bei einer mehreren großen Enzelhandelssketten bekommt, ist 'Sexy Dentelle' klasse gemacht. Klare Kaufempfehlung für alle, die es vanillig-fruchtig, süß und gourmandig mögen. Einfach lecker!

Vorbild Valentino Rock'nRose. Sehr leichter, rosiger Fruityfloral. Ein hübscher Duft, doch dünne Konzentration als low budget product hier.
vor 9 Jahren
Hatte den gestern in der Hand -
Billigramsch. Würde in ein siffiges Bordell passen.
Ist ja nicht viel zu erwarten - pappig, künstlich, süß.
vor 2 Jahren
Zarter Duft, der mich sehr an Haarspray erinnert, einzelne Komponenten kann ich nicht erkennen-ideal für zuhause, da eher schnell verflogen
vor 3 Jahren
Damals bei Kik erstanden ohne Wissen, dass es ein Dupe meines geliebten Valentino Rock'n RoseC ist. Test bestanden= die kleine Schwester vom Original
Ich finde den Duft ganz okay. Nicht besonders süß, nicht besonders herb, die Rose kann ich gut herausriechen. Hält leider nicht lange.

Beliebt von Real Time

Kindlooks Man von Real Time Tierra del Fuego von Real Time Black Emotion von Real Time Kindlooks von Real Time Pearly Passion von Real Time Joanita von Real Time Vanilla & Blues von Real Time Loveliness Sensuelle von Real Time Joyus von Real Time Night Canyon von Real Time Sexy Dentelle Edition Rouge von Real Time Fine Gold 999.9 for Men von Real Time Fine Gold 999.9 for Women von Real Time Wild Action von Real Time Spartanian Lady von Real Time Black Warrior von Real Time Tresspassing Lady von Real Time Love You Pink von Real Time Submarine Operation X von Real Time Si Femme Charme von Real Time