Essential for Her 2014

Ein Parfum von Replay für Damen, erschienen im Jahr 2014. Der Duft ist fruchtig-blumig. Es wurde zuletzt von Mavive vermarktet.

Pudrig

Schwarze-Johannisbeere-BlattSchwarze-Johannisbeere-Blatt BergamotteBergamotte grüner Apfelgrüner Apfel OrangeOrange
LotusLotus WeißdornWeißdorn SonnenblumeSonnenblume weiße Freesieweiße Freesie
KaramellsirupKaramellsirup SandelholzSandelholz ZedernholzZedernholz MoschusMoschus TonkabohneTonkabohne VanilleVanille

Eingetragen von Michael, letzte Aktualisierung am 16.01.2025.

MinigolfMinigolf vor 9 Monaten
Eine heiße Sonnenscheibe! Blütenüberwachsen, balsamisch. Obenauf zarte zitronig- beerige Abkühlung. Ungewöhnlich, eigen & ambivalent!
WoelfinWoelfin vor 3 Jahren
Günstiger aber guter Blindkauf. Fruchtig und lecker, aber nicht langweilig. Hölzer und warme, leckere Noten mischen sich schnell unter.
IgliIgli vor 8 Jahren
Reiht sich in den Gänsemarsch von Bonbon,Ri Ri,Style Soft und wie sie alle heißen ein.Für mich der Schönste der Replays. Sommerabend.
NaleNale vor 4 Jahren
Leicht aquatisch ,fruchtig süß und in der Basis karamellig,vanillig ...Macht gute Laune ,ist nicht schwer oder aufdringlich.Lecker :)
Diana0815Diana0815 vor 9 Jahren
Macht total Lust auf Urlaub, Sonne, Strand und Meer! Süß, erfrischend und irgendwie wirkt es bei mir entspannend. Ala Jil Sander Sun!

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Replay

Stone for Her von Replay Signature for Woman von Replay Replay for Her von Replay Signature Red Dragon von Replay Stone for Him von Replay Stone Supernova for Him von Replay Replay for Him! (Eau de Toilette) von Replay Replay (Eau de Toilette) von Replay Arizona Orange von Replay Signature for Man von Replay Jeans Spirit! for Him (Eau de Toilette) von Replay Jeans Original for Him (Eau de Toilette) von Replay True Replay for Her von Replay Jeans Spirit! for Her von Replay Relover von Replay Stone Supernova for Her von Replay Your Fragrance! for Him (Eau de Toilette) von Replay Replay Intense for Her von Replay Signature Secret von Replay True Replay for Him von Replay