Stone for Her von Replay
Flakondesign:
Lovebrand

Stone for Her 2015

Ein beliebtes Parfum von Replay für Damen, erschienen im Jahr 2015. Der Duft ist süß-blumig. Es wurde zuletzt von Mavive vermarktet.

Pudrig

DavanaDavana OrangeOrange BergamotteBergamotte MandarineMandarine
MandelblüteMandelblüte OrchideeOrchidee
VanilleVanille KaschmirholzKaschmirholz MoschusMoschus SandelholzSandelholz TonkabohneTonkabohne AmberAmber

Eingetragen von OPomone, letzte Aktualisierung am 30.07.2023.

Manifesto L'Elixir von Yves Saint Laurent
Manifesto L'Elixir
Manifesto von Yves Saint Laurent
Manifesto
Nuit d'Orchidée von Yves Rocher
Nuit d'Orchidée

Zwiegespalten
Wie auch viele andere - musste ich auf diesen Duft als Alternative zu meinem höchst geliebten und begehrten Manifesto zugreifen. Nebenbei, WIE KÖNNEN DIE EINEN WAHNSINNS DUFT WIE MANIFESTO aus der Produktion nehmen????

Zu Stone for Her: vom Duft her kommt er wirklich sehr nah an das "Original". Es gibt keine Note die unangenehm raussticht. Dieser Duft riecht auch nicht billig oder unangenehm künstlich. Und das bei dem Preis, ist wirklich lobenswert.

Nun zur Haltbarkeit und Sillage: beziehe mich kurz auf Manifesto Elixir. Dieser hat bei mir wirklich bis zu 2 Tagen gehalten. Nun zum Stone: da bin ich zwiegespalten... Ich selbst nehme den Duft nach einer Stunde nicht mehr an mir wahr. Aber als ich ihn auftrug und spazieren war, wurde ich auf meinen Duft von einem Mann angesprochen. Also scheint er doch zu halten und eine hohe Sillage zu haben. Ich habe das Gefühl das er aber bei weitem nicht so lange hält wie Manifesto, muss es aber genaustens noch testen. Schlau aus diesem Stein wurde ich immer noch nicht.

Um auf dem Punkt zu kommen: eine wirklich sehr gute Alternative zum Original. Duft fast 1 zu 1.
Sillage gut.
Haltbarkeit, weiß ich nicht :D

VORSICHT STARK!
--Intro--
Gekauft über eBay. Gibt es günstig für 10~20€/100ml.

--Duft--
Die Bergamotte bemerkt man sofort. Hallo. Aber es riecht dennoch nicht mega Floral. Mandelblüte - Hey! Dennoch nicht Floral Ich habe echt kaum Referenzpunkte für diesen Duft aber ich mag die Gesichte die er Erzählt. Man wandert durch die Duftpyramide, hin und her. Bleibt etwas hier, etwas dort.
Ich würde wirklich das Testen Empfehlen oder ein Blindkauf, und akzeptieren das es gar nichts für einen was ist.

--Sillage--
H E I L I G E M U T T E R M A R I A !!
Der erste Duft bei dem Ich Kopfschmerzen bekommen habe. (Reden wir nicht von der extremem Billig China Zeugs.) Unschuldige 3-4 Stöße auf beide Arme, eins auf die Schulter. Ich sitze am PC und werde erschlagen.
Es liegt an den Sprühkopf! DER IST SEHR POTENT. Da kommt viel Flüssigkeit raus! VIEL.

--Haltbarkeit--
Schwer zu sagen. Habe den Leider alleine getestet und da er so eine extreme Sillage hat gewöhnt man sich doch schnell an den Duft. 4 Stunden hat er sicher Geschafft. Vlt packt er ja auch 6?

--Flakon--
Ich als Liebhaber des Außergewöhnlichen mag diese Flakon Idee. Eyecatcher im Regal - nicht immer der gleiche Mist und wünschte das würde es mehr geben!
ABER WIEDER VORSICHT: DER SPRÜHKOPF IST KRASS! 2x auf den ein Teststreifen gesprüht zu Hause und es fängt das Tropfen an. NOCH NIE PASSIERT!

--Fazit--
Nicht Blindkaufen. Ausergewöhnlicher Duft. Duftpyramide kommt doch anders als man es ließt. SILLAGEMONSTER für ein ~15€ Duft. Den Trägt man nicht am Abend, sonder um Mitternacht.

GuerlinchenGuerlinchen vor 4 Jahren
Die ersten 3 Sek.wie YSL L'Elixir-dann auf meiner Haut eine leicht synthetische Wildledernote, fern ab vom L'Elixir. Hält bei mir nur 1 Std.
Radarlocke01Radarlocke01 vor 4 Jahren
Ist dem Manifesto L‘Elixir verblüffend ähnlich! Da kann ich mir beruhigt teure Hamsterkäufe sparen. H&S für ein EDT sehr gut.
ErgoproxyErgoproxy vor 3 Jahren
Puh, der ist mit zu viel des Guten. Blumig-süßer Overkill der immer cremiger wird. Erst nach Stunden für mich erträglich.
MonoryiMonoryi vor 5 Jahren
Wie "Manifesto L'Elixir" ,nur bessere Haltbarkeit, stärker, mehr Mandeln, obwohl ein EdT. Spart euch das Geld, holt lieber den hier!
LuckyLisaLuckyLisa vor 4 Jahren
uhhh der hat mich überrascht♡ Tief,Vanille,Amber,Tonka. Mega für den Preis.Soll ja ein Dupe zu "Manifesto L'Elixir" sein. UNBEDINGT testen

Beliebt von Replay

Signature for Woman von Replay Replay for Her von Replay Signature Red Dragon von Replay Stone for Him von Replay Stone Supernova for Him von Replay Replay for Him! (Eau de Toilette) von Replay Replay (Eau de Toilette) von Replay Arizona Orange von Replay Signature for Man von Replay Jeans Spirit! for Him (Eau de Toilette) von Replay Essential for Her von Replay Jeans Original for Him (Eau de Toilette) von Replay True Replay for Her von Replay Jeans Spirit! for Her von Replay Relover von Replay Stone Supernova for Her von Replay Your Fragrance! for Him (Eau de Toilette) von Replay Replay Intense for Her von Replay Signature Secret von Replay True Replay for Him von Replay