FrauHolle

FrauHolle
Replay Wanted!
Gleicher Schriftzug falscher Duft, und zwar schon zum dritten mal (?)
Vor ca. 10 Jahren liebte ich Replay an meinem Kollegen, hab ihn mir heimlich gekauft aber in der Firma nie getragen ;o) Als ich mir vor ca. einem Jahr den Duft abermals beim Discounter zulegen wollte, war ich erst aufgrund der verstrichenen Jahre nicht erstaunt über den veränderten Flakon, aber dafür umso mehr verärgert über die total andere "Geschmacksrichtung"! Gar nicht mehr warm und hölzern sondern kalt und wiederlich, stechend, alkoholisch.
Bin nun mal gespannt auf diese "Wasserprobe"
Replay wieder WANTED!!!
Bearbeitet: Isses nich! Die Doppelprobe ist eingetroffen, und wie erwartet "schmeckt" mir Replay nicht mehr. Würzige Wassermelone war noch nie so mein Ding. Keine Spur von Holz oder Musk. ps. Der Damenduft ist interessanter!
Bin nun mal gespannt auf diese "Wasserprobe"
Replay wieder WANTED!!!

Kopfnote