Replay for Her 2008

Ein Parfum von Replay für Damen, erschienen im Jahr 2008. Der Duft ist fruchtig-frisch. Es wurde zuletzt von Mavive vermarktet.

Pudrig

Gala-ApfelGala-Apfel
MirabelleMirabelle SandelholzSandelholz
TonkabohneTonkabohne

Eingetragen von DonVanVliet, letzte Aktualisierung am 08.12.2024.

Woman Nº 1 von Betty Barclay
Cinéma (Eau de Parfum) von Yves Saint Laurent
Cinéma Eau de Parfum

7.5Duft 7.5Haltbarkeit 6Sillage

Unkomplizierter Massenduft
Kurz gesagt: Etwas Obst mit warmer Tonkabohne angenehm unterlegt. Was hier angenehm ist, es ist kein Obstsalat, sondern Replay duftet wirklich ganz fein nach Äpfeln, nicht wie ein Apfelshampoo. Nein, es ist wirklich ganz lecker und die Tonka-Bohne macht das ganze schön weich. Auch das Sandelholz trägt hier wohl das seine dazu bei.

Ein unkomplizierter Duft, wenn man mal gar nicht weiß, für welchen man sich nun entscheiden soll (solche Tage gibt es ja auch). Nichts besonderes, aber man kann auch nicht soviel falsch damit machen. Passt gut zu Jeans und T-Shirt, einfach zu lässiger Kleidung ein netter Duft. Nett, aber nicht mehr. Muß man nicht haben, daher eindeutig kein Nachkaufkandidat!

Mein Drogerieliebling
Einfach, wunderschön und unkompliziert.
Natürlich ist das kein "hier bin ich" Duft, mit dem man auffällt. Aber manchmal will man das vielleicht auch nicht.

Frisches Obst - nicht quietschig oder zu süß. Von Sandelholz und Tonka schön abgerundet. Nichts blumiges.
Man riecht gut, ohne eingedieselt zu wirken.
Eine Frau in Jeans und T-Shirt, nicht aufgedonnert - aber natürlich schön.
Für mich war es der perfekte Begleiter im Alltag, gerade wenn man mal keine Lust hat sich Gedanken zu machen was man heute tragen könnte. Für den großen Auftritt am Abend gibt es genügend andere.

Haltbarkeit und Sillage könnten besser sein, aber da merkt man wieder, dass es kein besonders teurer Duft ist. Der Flakon ist auch nichts besonderes, aber das stört mich nicht.

Schade, dass er aus dem Drogerien verschwunden ist. Auch online kann man die Flakons nur noch zu Wucherpreisen erhalten.

08.04.2021: EDIT: Flakons gibt es wieder zu kaufen. Mal schauen, ob der Duft noch so riecht wie ich ihn in Erinnerung habe. *freu*
8Duft

gut und einfach
Kein besonderns aufdringlicher Duft, ein schlichter, fruchtig-warmer Duft für jeden Tag. Habe schon des öfteren Komplimente dafür bekommen und er gehört nach mittlerweile 3 jahren immernoch zu meinen Lieblingsdüften.
7Duft

Obst :)
es stimmt, Replay for Her riecht nach Obst. ich mag diese Obst-Note echt gern, aber trotzdem ist der Duft nichts besonderes. süßlich, blumig, fruchtig, eigentlich ganz nett und alltagstauglich.
9.5Duft 7Haltbarkeit 7Sillage

Allday meiner 20ger...
Replay for Her ist und bleibt ein toller fruchtig frischer Sommerduft.

Das Opening beginnt mit einem leicht süßen Apfel, der spritzig und unaufdringlich ist.

Im DD bleibt er fruchtig und wird weicher, cremiger. Vermutlich durch die Tonkabohne. Mirabelle kann ich jetzt nicht rausriechen.

Es ist einfach ein "günstiger" Sommerallday der niemandem weh tut und keinem auf den Keks geht. Ein Crowdpleaser so zu sagen.

Ich habe 2 Flaschen zuhause ubd nutze ihn immer mal wieder wenn es sehr warm ist.

Man kann den Duft toll mit einem Vanilleduft layern. Es sollte aber eher eine reine vanille sein, keine blumige. Ixh nehme dazu gerne Vanilla Touch (der einzige brauchbare la rive übrigens).

Bisserl Obst, bisserl Amber, in bekannter Form, das Äpfelchen steht im Mittelpunkt... gähn...
Unterschätzter, zu unrecht aus den Drogerierregalen verschwundener Allrounder. Angenehm apfellig. Kann mMn. mit den Äpfeln von DNKY mithalt
Für mich tatsächlich der beste Frauenduft auf dem Markt. Trägt Frau den, könnte ich reinbeißen.
vor 4 Jahren
Mich erinnert er stark an Weichspüler und sauberer Wäsche. Überhaupt nicht süß oder fruchtig. Ich liebe es!
Wunderbar fruchtiger Sommerapfel mit angenehmer frische. Unaufdringlich und Allday geeignet, besonders bei warmen Temperaturen!

Beliebt von Replay

Stone for Her von Replay Signature for Woman von Replay Signature Red Dragon von Replay Stone for Him von Replay Stone Supernova for Him von Replay Replay for Him! (Eau de Toilette) von Replay Arizona Orange von Replay Replay (Eau de Toilette) von Replay Signature for Man von Replay Jeans Spirit! for Him (Eau de Toilette) von Replay Essential for Her von Replay Jeans Original for Him (Eau de Toilette) von Replay True Replay for Her von Replay Jeans Spirit! for Her von Replay Relover von Replay Stone Supernova for Her von Replay Your Fragrance! for Him (Eau de Toilette) von Replay Signature Secret von Replay True Replay for Him von Replay Replay Intense for Him von Replay