In den 90er hatte jeder meiner Kumpels Freundinnen, die Ciara hießen. Jetzt frage ich mich, welchen Duft die Mütter beim Date von denen getragen haben ;-)
Da bin ich ganz bei dir. Diese Anmaßungen und diese (Ver-) Urteilen in allen Bereichen nervt einfach nur noch.
Das gefällt mir so gut an Ciara. Ihr ist das alles so was von schnuppe! Sie ist wie sie ist. Und hat Herz!
Da sprichst Du mir aus der Seele!! Ich finde sie auch super sympathisch und vor allem authentisch. Passt irgendwie zu meinem Motto „Ich muss nur ich sein“….
rhythmisch, sexy! Zu viel Make-Up, zu viel aufgetürmtes Haar (wobei ich die Farrah Fawcett Mähne noch heute liebe), zu viel von allem, unpassend passend. Ein Lebensgefühl so bunt und selbstverständlich, das man nicht extra hervorheben musste, sondern einfach lebte. Hemmungslose Blüten-Power, Opoponax, Orient-Vibes, Fetisch Leder und Kaugummi - ein Widerspruch? Nein, damaliges Selbstverständnis. Heute wird vieles erklärt, zerredet und zu Tode diskutiert. Manchmal wünschte ich mir etwas mehr Lässigkeit der Zeit im Hier und Heute!
😂