Frangipane e Cocco Eau de Parfum

Frangipane e Cocco (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze
Ein beliebtes Parfum von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze für Damen. Das Erscheinungsjahr ist unbekannt. Der Duft ist blumig-süß. Es wird noch produziert.
Aussprache

KokosnussKokosnuss OrangeOrange WaldbeerenWaldbeeren
FrangipaniFrangipani ReisReis RosengeranieRosengeranie weiße Blütenweiße Blüten
LabdanumLabdanum PatchouliPatchouli WeihrauchWeihrauch
Eingetragen von Schnuppi42, letzte Aktualisierung am 06.04.2025.

Zwischen Vulkangestein, tropischer Botanik & Südseeparadies
Vorab: Diese Rezension ist emotional-verknüpft. Ich verbinde den Duft mit Big Island, Hawaii. Eure Fantasie oder vielleicht auch Erinnerung beim Lesen ist gefragt;-)

Dieser Duft war unter anderem einer der Düfte, welcher mich als Abfüllung in unseren Hawaii Urlaub begleiten dürfte, konkreter gesagt, während unserer ersten Inselwoche auf Big Island!
Und dort hat er einfach nur perfekt gepasst. So "offensichtlich" die Duftnoten schienen und so sehr ich dachte "zu wissen, was mich erwartet", so sehr hat mich der Duft begeistert.: Während wir durch Vulkanlandschaften gefahren sind, fantastische Botanik und schwarze Strände gesehen haben!
Morgens war er die erste Wahl, wenn ich mich für den Tag fertig gemacht habe, das Rauschen der Wellen im Ohr.

Für mich IST der Duft Big Island.
Tropisch und grün. Botanik auf einer Vulkaninsel.
Ecken und Kanten, wie die Vulkankrater hat der Duft nicht, aber einen schönen Verlauf.
Zu Beginn süß: Kokosnuss, Sonnencreme, Bodylotion.
Die Süße lässt bald nach, der Duft wird zarter, feiner, vielschichtiger.

Die Komponenten in der DuPy könnte ich nicht benennen oder bestätigen. Scheint aber zu passen, wenn der Duft mich auf Big Island erobert hat. Herz und Basisnoten scheinen nachvollziehbar, in der Kopfnote rieche zumindest ich keine Waldbeeren oder Orange. Aber natürlich Kokosnuss!

Dieser Duft ist weitaus mehr als Frangipane und Kokosnuss- auch, wenn das "mehr" nicht klar zu definieren ist!

Aber Hawaii ist auch so viel mehr als Strand und Kokosnusspalmen.

Gern hätte ich den Duft den ganzen Hawaiiurlaub getragen und nicht nur eine Woche, er hätte insgesamt perfekt auf allen 4 Inseln gepasst.... wieder zuhause dürfte natürlich direkt der Flakon + ein kleines Fläschchen Extrait einziehen.

Big Island und Hawaii in a Bottle!

HeikesoHeikeso vor 3 Monaten
Helle Blüten auf gepflegter Vanille-Kokoscreme. Wärmende Sonnenstrahlen auf der Haut. Mit unaufdringlicher Süße. Weich, warm, schön!
Rieke2021Rieke2021 vor 2 Jahren
Träume mich nach Rarotonga in der Südsee. Cremige Kokosmilch + üppige, leicht süße tropische Blüten - gedimmt von einer schönen Reisnote.
KrautkopfKrautkopf vor 1 Jahr
Feiner cremig blumiger Duft mit leichter, zitrischer Kokosnuss. Nicht drückend, tropisch oder schwer. Rund und harmonisch. Geht immer.
OrientpoisonOrientpoison vor 8 Jahren
freundlich, nett und tröstend; helle Blüten vereint mit Südseefrüchten; schön und ein immergeher!
SchnüfflerinSchnüfflerin vor 2 Jahren
Kokosnuss eingebettet in Weißblühern. Angenehme Süße schön eingefangen durch die Reisnote. Kokos noch nie so edel und zart gerochen.

1 Parfumfoto der Community

Beliebt von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze

Vaniglia del Madagascar (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Talco Delicato (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Spezie de Medici (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Costa Mediterranea (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Limone di Sicilia (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Ambra del Nepal (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Asli / أصلي von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Mirra Elemi (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Patchouly Rosso (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Plenilunio - Fragole e Mughetto (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Amita von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Caterina de' Medici (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Cashmere / Il Fiume e il Salice von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Violetta di Bosco (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Tulipano Nero (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Vaniglia e Fichi (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Sapore di Mare / Brezza di Mare (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Fresco di Vetiver (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Agrumi di Sicilia (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Incenso d'Oriente (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze Senza Fine / Incanto (Eau de Parfum) von Spezierie Palazzo Vecchio / I Profumi di Firenze