Vaniglia del Madagascar Spezierie Palazzo Vecchio 1994 Eau de Parfum
26
15
Crema di Pasticciera Speciale:
- viel cremige Sahne
- viiiieeel Vanille
- Zucker in Maßen
- 1 EL Maiglöckchenpulver
luftig grün aufschlagen.
- viel cremige Sahne
- viiiieeel Vanille
- Zucker in Maßen
- 1 EL Maiglöckchenpulver
luftig grün aufschlagen.
15 Antworten
MonsieurTest vor 4 Jahren
Konditoren-Duft ist schon oft schwiiierig.
Seejungfrau vor 4 Jahren
Gerne als Dessert.Klingt fein.
Schalkerin vor 4 Jahren
Bisschen süß, vermutlich.
Bastian vor 4 Jahren
Guten Appetit....... :-))
Seta vor 4 Jahren
Viel Vanille ist mir meist zu viel...
Medianus76 vor 4 Jahren
Dieses Rezept ist nix für mich...;)
Heikeso vor 4 Jahren
Das klingt ja göttlich! Sofort damit auf die Merkliste.
JonasP1 vor 4 Jahren
Das hört sich lecker an, aber als Parfüm wäre das eher nicht meins :-)
Licorice vor 4 Jahren
Das Ende klingt doch ganz fein. Mir sicher trotzdem zu „gourmandig“.
Violett vor 4 Jahren
Hmmm, schmeckt mir das jetzt oder nicht ?! Der Flacon zu Kochrezept gefällt mir. ;-))
NuiWhakakore vor 4 Jahren
Füllung für ein Cannoli?
Pinseltown vor 4 Jahren
Feines, üppiges Rezept...
ExUser vor 4 Jahren
Lass uns Kuchen backen :))))
Floyd vor 4 Jahren
Klingt nach Hüftspeck ;-)
Pollita vor 4 Jahren
Den hatte ich ja lange, aber ein Nachkaufkandidat wurde er nicht. Zu lebensmittelecht.

