Zurückblickend war die Wacholder etwas zu würzig, die Tanne-Weihrauch Kombi etwas zu süßlich & das holzige (Oud ?) zu wenig. In dem Sinne : Bei Tannenwald sind Pinewards Murkwood und Hendleys Fume für mich die besten & bei Oud-Weihrauch mit einem Hauch Wald ist es Agar Auras Khasbab.
Tolles Naturspektakel !
Wacholder & Tanne küssen sich,
ätherisch-grüner Mückenstich.
Im Auftakt frisch, süßlich-grünlich, minzig-mentholig-kühl, eukalyptisch-süßlich.
Dann Patchouli-erdig, grün-omanisch-weihrauchig mit kurz geratenen/ balsamisch-holzigen Oud, würzig-kräuterig, harzig, sehr wohlig. Hell & dunkel gleicht sich stets hervorragend aus für innere Ruhe.
Könnte für meinen Geschmack gerne etwas dunkler (zB. rauchiger) & holziger statt eukalyptisch-süßlich sein. Aber dafür gibt’s ja Hendleys Fume & Pinewards Murkwood 😋 Oder der Zagorsk von CdG fährt auch diese Wald-Weihrauch-Schiene, bloß weniger süß. Tannennadel ist hier der Star, und kann mit alten Pinewards mithalten.
Hält auch sehr gut, auch wenn später eher hautnah.
Ca. 8€/ml…Natur muss sich wohl bezahlen lassen 😟
Wacholder & Tanne küssen sich,
ätherisch-grüner Mückenstich.
Hält auch sehr gut, auch wenn später eher hautnah.
Ca. 8€/ml…Natur muss sich wohl bezahlen lassen 😟
Sehr schön ausgedrückt.