AmaiSpirit

AmaiSpirit
kleine Liebe aber doch ein weiterer Kirschduft
Moonlight Cherry von Van Cleef & Arpels habe ich jetzt schon mehrmals getestet (zum Glück fand diese tolle Marke vor wenigen Wochen ihren Weg in meine örtliche Drogerie) und jedes Mal bin ich kurz davor ihn zu kaufen.
Cremige-pudrige Kirsche mit Likörnote - süß aber nicht zu aufdringlich. Ein Duft der für mich eindeutig in den Winter gehört und mich direkt an Handwärmer, Glühwein und ein elegantes Outfit denken lässt.
Bei Kirschdüften habe ich immer Angst, dass mir die fruchtige Süße nach ein paar Stunden zu viel wird, da Moonlight Cherry jedoch sehr weich und etwas dunkel riecht glaube ich, dass das nicht passieren würde.
Die Kaffeenote rieche ich leider gar nicht raus, wenn ich sie jedoch nicht in der Duftpyramide gelesen hätte dann hätte ich sie auch nicht vermisst.
Die Haltbarkeit auf meiner Haut ist ganz akzeptabel. Der Papiertester meines letzten Drogeriebesuchs liegt inzwischen seit über einer Woche in meiner Jackentasche und riecht wie am ersten Tag :D
Was ich aber besonders mag ist, dass sich der Duft kaum verändert. Er wird nur schwächer ohne die fruchtigen Noten zu verlieren.
Was mich bisher doch jedes mal davon abgehalten ihn mir zu kaufen ist, dass es aktuell einfach sehr viele gute Kirschdüfte auf dem Markt gibt, gefühlt bringt ja jeder Hersteller seinen eigenen alkoholischen Kirschduft raus - da fällt die Entscheidung nicht ganz leicht.

Kopfnote
Bittermandel