04.02.2021 - 13:12 Uhr
Friesin
Friesin
Es war einmal...
Die ganze Zeit schon lehne ich direkt neben ihr.
Ihr Duft steigt in meine Nase,
fruchtig, vanillig aber nicht zu süß , mmmh...
Sie beobachtet die schwitzende, tanzende Meute und manchmal bedenkt sie mich, glutäugig.
Ihre Schlichtheit macht mich an, sie hat sich nicht herausgeputzt wie all die Barbies hier, sie weiß wer sie ist.
Nur ein Augenblick der Unachtsamkeit, und sie ist verschwunden. Das darf nicht sein! Ich hetze
zum Ausgang und sehe sie noch in ein Taxi hüpfen, shit.
Im Umdrehen stolpere ich , ein Schuh liegt dort,
ein dattelfarbener Chuck, ihr Chuck....Cinderella, diese Geschichte ist noch nicht beendet.
'Oud Blanc' wurde mir als "Anfänger- Oud" schmackhaft gemacht, was sich als guter Tipp heraustellte. Es ist die Kombination aus Oud (light), Weihrauch und Dattel, die mich hier so begeistert.
Vanille kommt später noch um den Sack zuzumachen, erschlägt aber nicht.
Keine Plastik-Assoziation, Dattel riecht nach Dattel. Das ganze ist schlicht (wie auch der Flakon), aber mit Ansage.
Ein Duft für Cinderellas oder Cinderellos in Chucks, die den ganz großen Auftritt nicht brauchen.
Und wenn sie nicht gestorben sind....
Ihr Duft steigt in meine Nase,
fruchtig, vanillig aber nicht zu süß , mmmh...
zum Ausgang und sehe sie noch in ein Taxi hüpfen, shit.
Im Umdrehen stolpere ich , ein Schuh liegt dort,
Vanille kommt später noch um den Sack zuzumachen, erschlägt aber nicht.
Und wenn sie nicht gestorben sind....