29.10.2024 - 09:37 Uhr
Caro0
Caro0
Die irreführenden Noten
Ich habe mir den Baniyas aufgrund der Noten, erstmal nur als Probe zukommen lassen.
Die Duftnoten die hier gelistet sind haben mich eher abgeschreckt und ich dachte mir, das kann doch nicht gut riechen und schon garnicht feminin!!!
Als ich dann zaghaft die Probe aufgesprüht hatte, war ich verdammt positiv überrascht. Was sage ich da, ich war verliebt!!
Der Duft startet leicht würzig, mit dieser süchtigmachenden Süße im Hintergrund die ich im gesamten Duftverlauf wahrnehme.
Ein blumiger, süßer Duft.
Und in meinen Augen eher was für die Damenwelt.
An einem Mann sehe ich diesen Duft irgendwie überhaupt nicht.
Also schaut man nur auf die Duftnoten, würde man nie eine Vorstellung davon haben wie wunderschön dieses Parfum ist!
Ein blumiger, süßer Duft.
Und in meinen Augen eher was für die Damenwelt.
An einem Mann sehe ich diesen Duft irgendwie überhaupt nicht.