02.06.2025 - 11:33 Uhr

Schwebi

Schwebi
Der Speziellere Sommerduft
Ich suchte nach was speziellen grade für hohe Temperaturen für Sommer Partys oder einen entspannten Strand Tag. Man muss sagen grade als Mann spezieller, da die DNA doch etwas Feminin ist aber komplett Uni tragbar.
Grade am Anfang war ich Überrascht wie der Koreander die kopfnote präg aber die anderen creamigen und blumigen Noten mach diese Eröffnung zu einem Erlebnis.
Der Duft hat im Verlauf eine tolle Tiefe ohne zu dunkel zu werden. Wirkt durchgehen nach einer Luxuriösen Sonnencream aber mit einigen Twist.
Kein Blinbuy Kanidat aber bei hohen Temperaturen und einer guten Stimmung vielliecht ein Abend wo man auch in flirt Laune ist. Weil ein leicht veruchter sexy Vibe schwingt hier auch mit. Nicht auf dringlich aber kann durch aus wirkung empfalten.
Ausgefallen aber auch kein Kopfweh Kanidat oder ein Duft mit abschrekender Wirkung.
Bleibt für mich aber ein absoluter Ausgehduft für Höhre Temperaturen. Obwohl ich mir gut Vorstellen kann das ehr bei költe grade bei Frauen auch super funktionieren kann.
Und was ich hier noch Spannender finde der Duft entwickelt sich im Drydown sehr individuell.
Was für mich die Unitragbarkeit nochmal hervor hebt.
Was für mich die Unitragbarkeit nochmal hervor hebt.