28.04.2025 - 17:00 Uhr

Dennis1104

Dennis1104
In meine Welt schaffst du es leider nicht wirklich
Melogold riecht an sich wirklich nicht schlecht, aber leider trifft er nicht wirklich meinen persönlichen Geschmack. Der Duft nimmt während des Verlaufs ein paar Änderungen vor, welche aber durchaus spannend sind.
Nach dem Aufsprühen bekomme ich sogar fast eine kühlende Frische in die Nase. Das habe ich so absolut nicht erwartet und empfand ich sogar als ganz cool.
Relativ fix kommen dann aber spürbare und präsente blumige Noten mit in das Geschehen.
Diese "kühlende" Frische ist dann aus dem Nichts komplett weg.
Die blumigen Noten geben mir leider ein paar "Friseur" Vibes und das verbinde ich immer mit etwas älteren Damen. Das gefällt mir ehrlich gesagt nicht.
Je länger der Duft auf der Haut liegt, umso mehr gewinnt er auch an süßlichen Facetten.
Die Himbeere kommt nun auch besser zum Vorschein.
Ebenso kommt dann aber plötzlich eine starke Cashmeran Welle um die Ecke und die hält sich dann auch bis zum Ende.
Der Cashmeran Akkord unterstützt natürlich nochmal das Blumige und erzeugt zudem leichte Chypre Vibes. Mir ist das aber leider etwas zu "altbacken" für meine Nase.
Mir persönlich gefällt das nicht so.
Haltbarkeit und Sillage sind durchaus gut. Der Duft hält auf meiner Haut in etwa acht Stunden.
Unisex?
Durchaus, aber ich sehe ihn eher auf der weiblichen Seite.
Diese "kühlende" Frische ist dann aus dem Nichts komplett weg.
Die Himbeere kommt nun auch besser zum Vorschein.
Mir persönlich gefällt das nicht so.
Unisex?
Durchaus, aber ich sehe ihn eher auf der weiblichen Seite.