Eggi37
12.02.2022 - 07:15 Uhr
6.5Duft 7Haltbarkeit 6Sillage 8Flakon 5Preis
Nach zitrisch und minzig-grünem Frischekick
Und etwas Kraut
Wandelt es schnell zu einem Duschgel-Acquat
Unkreative Exklusivität
MarwooMarwoo vor 2 Jahren
Dann probiere ich lieber mal den Torino 22
Vielleicht habe ich da mehr glück
Ricco1Ricco1 vor 2 Jahren
Welcher wäre eine passable Alternative?
LederAmStielLederAmStiel vor 4 Jahren
Ich verstehe die Bewertung auf Parfumo überhaupt nicht. Heute Mittag hatte ich das Gefühl, das mein Fit beim Abwaschen besser riecht. Torino ist für mich nichts weiter, als eine synthetische saure Zitrone mit etwas Minze am Anfang. Furchtbar und für den Preis wirklich frech.
FragrasearchFragrasearch vor 4 Jahren
Den wollte ich abwaschen.
GhosaGhosa vor 4 Jahren
Spannend wie sich die Eindrücke manchmal unterscheiden. Ich hatte beim Testen viel Kraut und wenig Minze in der Nase. Der Verlauf tatsächlich wenig beeindruckend. Gefallen hatte er mir trotzdem gut. :)
Luca2000Luca2000 vor 4 Jahren
Für mich tatsächlich einfach mega erfrischend für den Sommer. Finde den nicht so duschgel artig. Das sind dann doch eher Kandidaten wie Percival etc
DerDefconDerDefcon vor 4 Jahren
Genau diesen Dufteindruck hatte auch ich. Der Auftakt ist toll, doch dann wird es einfach nur weichspülerartig. Gemessen am Preis ist das, so finde ich persönlich, fast schon frech. So ein "Guerlain Homme (Eau de Parfum)" zeigt, wie man es richtig macht.
ChizzaChizza vor 4 Jahren
Das muss ich echt nicht haben
Sweetsmell75Sweetsmell75 vor 4 Jahren
was ist denn nur mit Xerjoff los?
SchalkerinSchalkerin vor 4 Jahren
Neeeee danke........
JonasP1JonasP1 vor 4 Jahren
Die letzte Zeile sagt alles :-)
FloydFloyd vor 4 Jahren
Nicht so mein Club.
MadeInChinaMadeInChina vor 4 Jahren
Wäre diese gebaueresque Jasmin-Waschsalonnote nicht, hätte ich den Duft wohl nicht abgegeben :D
GoldGold vor 4 Jahren
Das sehe ich auch so... gut gesagt.
FlinkPoydFlinkPoyd vor 4 Jahren
Ja, das trifft's sehr passend. Leider sind die neuen Releases alle nicht so doll
EberlinEberlin vor 4 Jahren
Für duschgel, so viel geld muss nicht sein. Bin kein xerjoff fan
Ropanski2020Ropanski2020 vor 4 Jahren
Bei Duschgel - mein Endgegner - bin ich eh raus...Xerjoff bringt auch viel unnötiges Zeug raus. Da gefallen mir eh nur (noch) eine Handvoll richtig gut.
SchatzSucherSchatzSucher vor 4 Jahren
Bei zitrisch und minzig-grün habe ich noch aufgehorcht, bei Duschgel-Aquat höre ich aber wieder weg.
PinseltownPinseltown vor 4 Jahren
Schade, doch bin ich recht neugierig auf den Duft...
RenataRenata vor 4 Jahren
liest sich enttäuschend.......
BloodxclatBloodxclat vor 4 Jahren
Hört sich effektiv uninteressant an :D
BastianBastian vor 4 Jahren
Klarer Knock Out.......