18.02.2020 - 00:39 Uhr

RedVanilla

RedVanilla
Blumenstrauß mit Fruchtsalat!
Magic Life! Soweit würde ich jetzt nicht gehen, aber immerhin bekommt man/Frau hier 2 unterschiedliche Düfte zum Preis von einem. Und dieser Preis ist jetzt überraschend niedrig und somit wirklich für jeden erschwinglich.
Der Beginn startet mit einem Blumenmeer und das Ganze passiert ohne Süße. Tatsächlich riecht es als ob die Nase in einen großen und üppigen Blumenstrauß versinkt. Und dieser Anfang ist eigentlich sehr vielversprechend. Allerdings merkt man zu diesem Zeitpunkt schon, dass es hier keinen Hauptdarsteller gibt. Diesen Dufteindruck empfinde ich trotzdem als sehr wohlriechend und mein Näschen findet immer wieder den Weg zu meinem Handgelenk. Leider ist nach einer guten halben Stunde Schluss damit und so langsam aber sicher fällt diverses Obst vom Baum und die Blumen ziehen sich zurück. Jetzt schlägt also mit aller Macht der bereits o.g. Fruchtsalat zu und das nicht zu knapp. Auch hier bekommt man jetzt zwar eine Menge Früchte, aber eine Hauptkomponente ist für mich wieder nicht erkennbar. Allerdings muss man erwähnen, dass die Süße hier sehr dezent ist und das ist schon mal sehr angenehm. Doch das ist alles schon viel auf einmal und meine Nase geht langsam aber sicher auf Abstand zu meinem Handgelenk.
Die Silage ist im mittleren Bereich. So das die nähere Umgebung in diesem Duftverlauf durchaus mit eingebunden ist. Leider schlägt sich der geringe Preis nun in der Haltbarkeit nieder, nach ca. 3 Stunden ist der Duft kaum noch wahrnehmbar.
Fazit: Hier bekommt man sehr viel von allem. Sehr viel Blumen und sehr viel Frucht ohne Hauptdarsteller. Mir persönlich ist das zu unentschlossen und etwas viel durcheinander. Wie sagt man doch so schön: „Viele Köche verderben den Brei.“ Doch wie immer empfehle ich an dieser Stelle einfach mal ein Näschen nehmen von diesem Duft.