Oh, ich habe den, ähnlich wie du, ziemlich notenbegeistert auf die ML gepackt. Aber die Störnote klingt nicht so toll. Vlt habe ich Glück und sie kommt nicht so raus.
*Auf den hab ich mich wirklich gefreut. Hat der doch vieles was mir gut gefällt. Ein schönes Opening aus Castoreum und zähflüssigem Teer, eingefangen von unsüßem Bienenwachs und Zimt. Kaffee bleibt brav im Hintergrund, auch Amber und Moos im Drydown benehmen sich und geben nur etwas Struktur. So weit so schön, doch nach ein paar Stunden entwickelt der irgendeine störende Note. Irgendwie eine leicht stechende, fast urinöse Schärfe. Vergleichbar für mich mit der Hauptnote des "Rien Intense Incense" von ELDO, den ich deswegen gar nicht leiden kann. Ich kann es nicht genau sagen woher sie kommt, ich denke aber leider vom synthetischen Castoreum. Hätte man hier mit vielleicht noch etwas mehr Teer + echtem Castoreum gearbeitet, wäre das ein Meisterwerk geworden. Schade.
Zu schade, dass ich das Pröbchen nicht mehr habe, am liebsten würde ich gleich nachschnuppern ;-)