Hoary Date
Pawn of the Past / F2
2023

Ein beliebtes Parfum von Toskovat' für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist würzig-chypre. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Chypre
Animalisch

KieferKiefer MaiglöckchenMaiglöckchen AldehydeAldehyde BergamotteBergamotte KurkumaKurkuma NarzisseNarzisse NeroliNeroli ZitroneZitrone
BlauregenBlauregen GalbanumGalbanum HeliotropHeliotrop IriswurzelIriswurzel LabdanumLabdanum MimoseMimose OpoponaxOpoponax PalmarosaPalmarosa PflaumePflaume RoseRose ZimtZimt
AmberAmber BenzoeBenzoe EichenmoosEichenmoos KopaivabalsamKopaivabalsam MoschusMoschus MyrrheMyrrhe PatchouliPatchouli VanilleVanille ZibetZibet

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von TheBladi11 · letzte Aktualisierung am 01.01.2026.

Wie eine bunte Chypre-Marmelade: fruchtig, floral und harzig zugleich. Alles verschmilzt zu etwas Nostalgischem und zugleich Lebendigem.
Kann ich gar nicht einsortieren, riecht nach zu vielen Noten. Was will ich sein? Süss, chypre, floral?
vor 4 Monaten
riecht wie ein indie-song , schwer zu beschreiben dennoch wunderschön.

Beliebt von Toskovat'

Last Birthday Cake von Toskovat' Amaretto Jazz in the Melting Room von Toskovat' Born Screaming von Toskovat' Forlorn Embers & Black Reigns von Toskovat' Annacamento von Toskovat' Take Me to Church von Toskovat' Age of Innocence von Toskovat' Inexcusable Evil von Toskovat' In the Belly of the Beast von Toskovat' Amaretto in the Melting Room / Betrayal 1 von Toskovat' Anarchist A_ von Toskovat' Silent at the Theme Park von Toskovat' Empty Wishes Well von Toskovat' Ichigo Ichie von Toskovat' Domus Numeni von Toskovat' Things We Never Shared von Toskovat' My Past Selves' Flowers von Toskovat' Vestibule von Toskovat' Vestibule Terror / Betrayal 2 von Toskovat' In the Belly of the Beast (2025) von Toskovat' Génération Godard von Toskovat'