Ein beliebtes Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2023. Der Duft ist zitrisch-frisch. Es wird noch produziert.

BergamotteBergamotte
MaiglöckchenMaiglöckchen
AmbraAmbra AmbrettesamenAmbrettesamen weißer Moschusweißer Moschus AmberAmber SandelholzSandelholz

Parfümeur & kreative Köpfe

Videos
Eingetragen von Manu01 · letzte Aktualisierung am 03.12.2025.
Das Parfum ist Teil der Kollektion Personal Collection.

Cremige Zitrik
Clean und frisch zugleich.
Beim ersten Sprüher kommt einem direkt eine starke, cremige und frisch-süße Bergamotte entgegen, welche alle anderen Noten für mindestens 5 Minuten zur Seite schiebt. Kurz darauf geht die Bergamotte in den Hintergrund, während sauber riechende Blumen das Spotlight nehmen. Zusammen mit dem Moschus ist dieser Duft wirklich eine cremig-frische Bombe. Das ganze erinnert an einen teuren Weichspüler, welcher einen ständig an seinen frisch gewaschenen Klamotten riechen lässt. Der Duft bleibt für mich vom Duftverlauf her nun mehr oder weniger gleich und fühlt sich super angenehm an.
Die Sillage ist recht niedrig, für die erste Stunde jedoch, füllt der Duft mein gesamtes Zimmer aus. Danach wird er nur noch hautnah stark wahrnehmbar. Auf der Haut hält er dann aber doch ziemlich lange, bei mir um die acht Stunden, auch wenn die letzte Stunde leider echt schwach ist.
Auf jeden Fall wird der Aura mein Duft für den Frühling, vielleicht sogar für den Sommer.

Blumiger Weichspüler Duft erinnert mich stark an Orange Flamingo ich liebe beide für den Preis absolut top.
Ein perfekter frischer Frühlingsduft. Unisex mit Tendenz zur Dame. Hält auf der Kleidung extrem lange, trotz keiner übertriebenen Synthetik.
Wow! So geflashed von einem Freshie war ich zuletzt bei Imagination vor 2 Jahren. Wunderschöner floraler & sehr süchtigmachender Sommerduft
Floral eingebettete Zitronenmelisse auf einem hellen, freundlichen Moschuswölkchen. Wie Wellness Badeschaum! Ähnlich zu AdP Mirto di Panarea
Sehr synthetisch fast anstrengende Zitrik wird von Chemie-Moschus und Tonnen von Ambroxan erstickt. Bekommt man bei DM günstiger und besser.

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Censored Élixir / Hard Candy Élixir von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Addicted von Aaron Terence Hughes Raw Cherry von Aaron Terence Hughes Zeus / Daddy von Aaron Terence Hughes Slut Élixir von Aaron Terence Hughes Red Fever von Aaron Terence Hughes Slut (2023) von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Supernova von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Censored / Hard Candy (2023) von Aaron Terence Hughes Addicted+ von Aaron Terence Hughes Luna (2021) von Aaron Terence Hughes Ozone (2020) von Aaron Terence Hughes Oud Noir von Aaron Terence Hughes Whore (Red) von Aaron Terence Hughes