Slut 2020

Version von 2020
Ein beliebtes Parfum von Aaron Terence Hughes für Damen und Herren, erschienen im Jahr 2020. Der Duft ist animalisch-fruchtig. Haltbarkeit und Sillage sind überdurchschnittlich. Die Produktion wurde offenbar eingestellt.

Animalisch

NeroliNeroli BergamotteBergamotte ApfelApfel OrangeOrange
ErdbeereErdbeere Jasmin-SambacJasmin-Sambac
AmbraAmbra SchmutzSchmutz PatchouliPatchouli Haut-AkkordHaut-Akkord

Parfümeur & kreative Köpfe

Eingetragen von Jazzbob, letzte Aktualisierung am 07.02.2025.

Slut (2019) von Aaron Terence Hughes
Bee von Zoologist
Bee

8.5Duft 8Haltbarkeit 7Sillage

Gelungen!
Auch wenn der Slut (2020) einen gewöhnungsbedürftigen Namen trägt, so riecht der Duft am Ende zum Glück nicht "schmutzig" sondern äußerst angenehm. Die Haltbarkeit auf meiner Haut beträgt um die 10 Stunden bei einer soliden Sillage.

Die Kopfnote bietet zunächst cremig-florales Neroli, welches zügig von frischen, grünlichen und fruchtig-citrischen Aromen verdrängt wird. Ich erschnüffle Bergamotte, unreife Äpfel, Erdbeeren, Zitronenzesten als auch Orangenschalen. In der Herznote duftet es wieder blumig nach Neroli, Orangenblüten, Tuberose, Freesien als auch Jasminblüten. Dazu schwingt noch eine gewisse Seifigkeit mit. Die Basis gestaltet sich süßlich, würzig, cremig-pudrig, balsamisch, animalisch sowie holzig. Ich erkenne Amber, Benzoe, Patchouli, Moschus, Sandelholz als auch Petitgrain.

Ich mag "die" Slut (2020) gerne und bedanke mich bei Nick für die Abfüllung.

Slut ist geil! Jasmin und Erdbeere gemischt mit Amber und etwas dreckigem. Gefällt mir, aber sicher nicht jedem! :)
vor 5 Jahren
Keinerlei Bezug zur ursprünglichen Version. Riecht für mich nach 5 min wie "Hypnôse Homme". Enttäuschend!
Feiner fruchtig-animalischer Würzling, mir persönlich aber ein bisschen zu nah am Boss Bastard ! HK+S wie bei den..
Er startet mit frisch cremigen neroli der im Verlauf immer holziger und dreckiger wird
Solider Sommer Duft aber leider nicht mehr
Leicht fruchtig-süss (nicht girly!), mit dem dreckigen Unterton von Bossbastard. Im Vergleich zu 2019 eine ganz eigene Art.

Beliebt von Aaron Terence Hughes

Oud (2020) von Aaron Terence Hughes Hard Candy Élixir von Aaron Terence Hughes Onyx Extreme von Aaron Terence Hughes Homme von Aaron Terence Hughes Onyx von Aaron Terence Hughes Forbidden von Aaron Terence Hughes Addicted von Aaron Terence Hughes Zeus / Daddy von Aaron Terence Hughes Raw Cherry von Aaron Terence Hughes Boss Bastard von Aaron Terence Hughes Slut Élixir von Aaron Terence Hughes Red Fever von Aaron Terence Hughes Tabac / Tobacco, Oud & Vanilla von Aaron Terence Hughes Supernova von Aaron Terence Hughes Slut (2023) von Aaron Terence Hughes Hard Candy (2023) von Aaron Terence Hughes Addicted+ von Aaron Terence Hughes Ozone (2020) von Aaron Terence Hughes Luna (2021) von Aaron Terence Hughes Oud Noir von Aaron Terence Hughes Ozone (2023) von Aaron Terence Hughes